こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
381、15日までのまだ手もつけていなくて焦ってる…
まだちゃんと見てもいないけど何から始めればいいかな、基本去年と一緒で何かあるやつだけ考えればいいはずだよね。
愚痴たくさん聞いてあげたいって、愚痴もたくさん聞いてたらそのうち嫌になりそう。悪口聞かせ続けられて嫌になったって言ってたし。でも、基本的に良くないけどずっと同じ人で嫌な思いしてたりしたら必然的にその人の話、愚痴多くなって誰でも聴いてる相手は嫌になりそう。
スキンチェッカーいいな。買おうかなあ。
肌綺麗で羨ましいです。
サーフィン浅いところでもできるんだね!
ボウリングは確かに文字にするとそんなでってなるね。
別にケンカするわけじゃないよ。
桃鉄やったことある?あれでずっとキングボンビーが自分ばかりについて再起不能なくらいに徹底的に負け続ける時とかとおんなじ感じで空気が重くなります。。笑
どうすればいいんだろうね?
その時はまさかそんなに自分ができないとは思わなかったからびっくりしたのかな。相手も特になんのフォローもなくこうやるんだよとか教えてあげるとかもなく無言だったからかな、、
その後、自分のスコアを初めからこんなひどいんだよーって明かして、特訓しようって複数人で頻繁に行った時はそんな風にはならなかった(やっぱりガターばっかりだと凹みはしたけど)けどな。
423はそれでいいよ。あとは上司が確認して出せばいいだけの話だし、まだ最初の調査だからどうせ変更あるって気楽に考えていいよ。
愚痴なら大丈夫だよ。嫌にならないよ、愚痴は悪口とは違うと思うよ。相手の事を悪く言ってる訳じゃなく事実を言ってるだけだし、誰もが思う事だからいいと思うよ。実際今まで聞いてるのは共感出来るものばかりだったから嫌にならないよ。
スキンチェッカー今日はサボリーノ後にやったらものすごいいい数値出てビックリした。水分99%、油分19%だった。
サーフィン浅いところで一緒にパシャパシャしながら遊びたいな。
桃鉄はやったことないけどテレビでやってるの見てみんなでやったら楽しそうって思ったよ。キングボンビーとか見てると満遍なくいろんな人につくイメージだったけどずっとついてる事もあるんだね笑
ボウリング悪いスコアで無言でいられるのは嫌だね。励ますなりたい教えたりしてあげたいけど、教えられるほど上手くないです。そこから特訓に繋がっていったのか。
おはよっ。
今日は七夕だね。
ボウリングは特訓で上手くなったの?
3番目は2ヶ月で最後嘘つかれた後に会ったのが3ヶ月目だったので、一応3ヶ月にしたけど、確かに実質2ヶ月だね。
えっそんなに高いの?困ってないならいらないんじゃない。それか気になるなら一度やってみて問題なければ来年以降はしばらく様子みるとかでいいんじゃないかな。
トピック検索 |