こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
アイスリング柄によっては服と合わせれば外もいけそうだね。私も買おうかと思ったけど、寒がりだから無くても平気だなって思っちゃった。
気づかず我慢するようなことにはならないと思うって安心しました。
でも、気になったら言うようにしてるっていうの、何か言われてるんだっけ…?ごめん、言われてるのにおぼえてないなんてすごく失礼だしそれこそ嫌われそうだけど、、
そうだね。変われるところもあるけど、本質的にどうしても変われない事もあると思う。でも好きな人が変えてほしいっていうなら本質的なところでも変えれる努力はしたいし、変わりたい。早口、最近は少し頑張ってるつもりだけど、まだ頭の回転が追いつかない事があるよ。
短い期間でも何回も会ってて話が合わなかったから、本性かなって思ってしまったよ。
えっ意外。
100行かないなら仲良く遊べそうかも笑
どっちかが飛び抜けてたら楽しくないよね。
ちなみにわたしは1番ひどい時は33とかでした…
デートでそうなった時過去1険悪になりました笑
怒るわけじゃないけどなんとも言えない空気になって気まずかったです。
じゃあその友達とは時々は今も連絡取れる仲なの?
詰問口調でもいいよ。今から変えられた方が、遠慮する様になってしまったのかなって気持ち離れてきてるんじゃないかって気になっちゃうよ。
今朝は確かに大雨かと思ってたから拍子抜けしたよね。でも仕事やばかったから良かった。
ピアニストは5か月、初恋は半年くらいって言ってなかった?
その次はないってどのくらいの長さなの
ボウリングのスコアくらいでって思ったけど、そっか差がありすぎるとそうなるのか。それじゃ一緒に行こうかって言いたいとこだけど、やっぱり同じくらいでも下手なので行きたくないな。
友達はもう連絡先もわからなくなって連絡取ってないよ。
ピアニストと初恋そう言ってたっけ?そっか別れたタイミングだと確かにそうかも。でも初恋とは最後の2ヶ月くらい会ってなくて別れてしまったので短く感じたんだと思う。
その次は3ヶ月位だと思うよ。
399は397とか244に対してってことだよね。
今は話さないわけでもないけど、あまり話さなくても話すことに結構重きを置いてたんだね。
わたしも会話がないのはつらい。
399はそうだよ。わかりづらくてごめんね。ちょっと無言が続いたりするのに耐えられなくなってしまった。かと言ってこっちからも話すの得意じゃなくてうまくできなかったよ。今ならこっちからももっと話せたと思うけど、それでも相手の反応次第ではやっぱり続かなかったと思う。
348はどうして自分を出せなかったの?
こちらにしゃべらせないくらい相手がマシンガントークだったの?
話そうとしても聞いてくれないの?間に返事したらこっちから話したら聞いてくれるよね。
喋らせないくらいって言うのもあったけど、自分でも最初のおとなしいイメージを崩さないというか、自分を出せなかったのもあるけど、出そうともしなかったです。それでもいいやって思って続けてみたけど駄目でした。話そうとしたけど、自分でも諦めてしまってました。そういう意味では自分も悪かったと思う。
好きになったんだけど、雰囲気的に何でも話聞いててくれる人がいいのかなって感じて、人の悪口はやめようとか言うべきだったのにきちんと言うことが出来なかったりしてるうちに、自分の中でもストレスが溜まってだんだん嫌になってしまって、もっと早くぶつけてれば、とは思ったけど、やっぱり悪口多いと、表向きはよく見せるんだけど、怖いなって思ったから結局上手くはいかなかったと思う。
トピック検索 |