こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
いつものことだけどごめん。
そうなんだ、全部当てはまることに越したことはないけど、別に当てはまらなくても大丈夫なものなんだね。
後から思い出したことが3番目の理由って、他の人は思い出したりしなかったの?
あと、長さで言ったら3番目の人いたけど、その人は続いてたのにその人より好きじゃなかったの?
ううん。いつでも何でもしつこいくらいに聞いてくれていいよ。何度でもわかってもらえるまで、わかってもらえなくても丁寧に答えるから。
全部当てはまるのは難しいと思うし、完璧じゃなくて大丈夫だよ。なんか偉そうだね笑
他の人は思い出しても一緒になったらどうだったんだろうまでは思わなかったです。
長さじゃないって事だと思う。長かったけど、話を聞いてばかりになって話さなくても話してくれて楽だなって思ったけど、だんだん何も言えないというか自分を出せない事がストレスに感じて駄目になったので、3番目にはならなかったです。
いつものことだけどはそれもそうだけど違う意味だったよ笑
全部あてはまらなくてもいいなら、たくさん当てはまる人はいそうだけどね?
しないとわからないって前は思ってたことはあったけど、今は違うよ。そんなことしなくても話せるようになれると思うし、本当に好きならそれ自体が合わなかったとしてもくっついたりずっと触れ合ってたりしながら一緒にいれるだけで幸せって思えると思うよ。
全部当てはまらなくても、やっぱり私の事を好きでいてくれて自分も好きになる事が前提になるからそうそういないです。そもそもそんな簡単に好きになる事はもうないと思うし。
私が言ってたのはそうじゃなくて、4つ前のは今の気持ちが本当に好きかどうかってこと。
でも、4つ前で言われてるのは相手を知るために必要って意味で言ってるからちょっと違うよ。
好きだとだいたい当てはまるかもしれないけど一定期間継続するのは難しいし、自分の中の判断基準だからどの程度思うかっていう水準超えないと、そこまでは当てはまらないと思う。
マンガはなんか相撲のだったから興味ないと思ったけど、相撲自体じゃなくて違うところが面白くてツボが合うなってその時思ったよ。
えっなんかよくわからないな。じゃあ付き合ったらやっぱり全員に対してその項目を同じように思ってるってことだよね。
だけど思う期間が短いってことか。
本当に好きかどうかは、しないとわからないの?しなくても好きな気持ちは十分分かると思うよ。知るためって言うならわかるけど、ちょっと理解できないです。
トピック検索 |