こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
スポーツ得意でいいところ見せたかったら、一緒にやろうって言いそうな気がするけどな。やっぱりスポーツするときは楽しくないから上手な人としたかったんだと思う。
その時も強い気持ちはあったけど、瞬間的だったし、後から思い出したことが3番にした理由です。
会う回数が多かった事で、期間が短くなったんじゃないかって事です。会う回数少なくて長い期間付き合うのとどっちがいいんだろう。別れる前提の話だからよくわからないね。ずっと好きで付き合うなら回数は少なくても多くても関係ないし。
あれっスポーツ教えてあげるよって言われたわけじゃなかったんだね。勘違いしてた。サーフィンは本当に難しいので、後ろから押してあげてスピードついたところでボートに立ってもらうような事をしてあげたいな。波に乗る感覚って気持ちいいから味わってほしいな。
従順なのが好き、いい子だって思ってるんだったら、私はそがいいとは思わないって送ろうと思って考えてたところだった。
従順だからいい、従順なのがいいって、なんだかモノみたい。下僕というか。
でも、相手を養ってあげたいと前言ってたから、全体的に古風な考え方なら養いない、言うことなんでもいうこと聞く方がいいって思うのかなってぼんやり考えてた。
誤字だらけになっちゃった。
そが→それが
養いない→養いたい、です。
でも別に人それぞれの考え方だから否定しないよ。
確かに養ってくれるなら従順な方がいいと思っても当然かも。面倒みてあげるんだから。
否定してごめんね。
熱中症は心配だよ。寝てる間に気づかないなんて怖すぎる。
私も元々水分摂る方ではあるけど頻繁に喉乾くから、これ飲まないと危ないなって思いながら飲むようにしてるよ。
気をつけてね。
ジムミスったって残業デーにすればよかったってこと?
従順だとつまらないし、こっちも追いかけたいし、お互い対等に付き合いたい。だから従順は無理だと思う。
養ってあげたいって言うのも相手がそれを望むならそうさせてあげたいってだけで、望まないならそうは思わないよ。
すごく好きでいてくれたらそれももちろん大事だけど、それだけでいいわけじゃないし、誰でもいいってわけじゃないよ。やっぱりフィーリングとかずっと一緒にいられる、いつまでも話してたいとかずっと好きでいられるとか思えないと無理だよ。全部当てはまる必要はないかもしれないけど。
トピック検索 |