こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
それで友達にどうしてるのか聞いてみたのかな。
一日いて楽しい!嬉しい!って思えなかったならフィーリングとやらが合わなかったのかもしれないね。よくわからないけど。
2週間で飽き始めて、どのくらいで完全に飽きちゃったの
手の傷は絆創膏貼らずに治そうと思ったけど染みるのでさっき貼っちゃいました。心配してくれてありがとう。心配して欲しくて入れちゃいました。
好きだったら何でも我慢できる訳じゃないよね?我慢できない事もあると思うけど、どんな事我慢してきたの?
趣味とかは合わなくても一緒に一度やってみたいよね。それでも興味湧かないなら仕方ないけど。なるべく興味持てるように説明したり教えながらやればよっぽど合わないもの以外はいける気がするけどね。
友達に聞いてみた訳じゃないけど、偶然その話題になって、教えてくれたんだよ。
飽きたというか気持ちにハッキリ気付いたのは1ヶ月半~2ヶ月くら位だったと思う。
心配してほしくて入れたの可愛い。それなのに気づいていなくて寂しい思いさせてごめんね。
指先だとしたら絆創膏(カットバンていう?これ方言なんだってね)貼っても水ですぐ取れてしまわない?
エキバンがいくらかマシだけど、これは付けるとき沁みて沁みてつらい。
気持ちにはっきり気づいたって、もう好きじゃないって確信するの?それとも元々好きじゃなかったってら思うわけじゃなくてやっぱり飽きたというか冷めたなって思うってことだよね
たった2週間であれ?って思って、だけどそのあと1か月半くらいどうなんだろうって考えてはいたんだね。
でも2か月って、わたしからしたら相手のことまだよく知らないしあっという間に経っちゃう気がしちゃうけどなぁ。短い期間でたくさん会ってるとかで違うのかな。
我慢してたことは多分ひと通り話したと思うけど、また聞いてくれたら話すね。
確かに趣味は全然知らないところから付き合って教えてくれればいいけど、かなり上手だったから下手な人とやってもつまらないんだと思う。スポーツ得意だったらまだ違うかもしれないけど、そういえば一度ボウリング一緒に行ってこれまでにないほどすごい険悪になってしまったし笑 一緒にやろうとかも言われなかったな。テレビでやってるとテンション上がって今観てるよ!とかきたけど興味なかったしテレビ中に見られなかったのもあるし。
スポーツは多分ダメだと思ったのかも。音楽とかは好きなもの聞いてって貸してくれたりしたけど。
下手でもいくらでもつきあうから一緒にやろう!って言ってくれたらやってみたかもしれないけど、多分かなり上手だったはずだからつまらないから誘わなかったんだと思う。
今回の通信障害で、公衆電話とテレカ需要があったみたいだね。テレカもう製造されてないなら、今回の件で困った人たちは地震とかのために買っておかなきゃってなるのかな?
おはよう。寝たのかなって思ってた。私の方こそ遅くまで付き合ってくれてありがとう。私の方も突っ込んで聞けてよかったよ。
返事後で返すね。
絆創膏は指先と言っても爪の付け根のとこだったのでしっかり絆創膏貼れたから大丈夫だったよ。エキバン知らなかったけど、沁みても貼らなくていいなら我慢出来そう。カットバンはおばあさんやお母さんが使ってたと思う。方言っていうより昔の言い方じゃないかな?
気づいたのはやっぱり冷めてしまったんだなって事です。アレって思ってからしばらくは考えてはいたけど、気持ちの問題をコントロール出来なかった。気持ちに期間は関係ないんじゃないかな?やっぱり会う回数にもよるかもしれないです。期間短くて終わった時はどうだったの?もともと付き合った事が失敗だったんだっけ?
我慢してたことは確かに話してくれてたね。でもまた同じ事聞いても答えてくれるんだね。もちろん忘れないようにはしてるけど嬉しいな。ありがとう。
スポーツは私も苦手だから教えられないので大丈夫だよ。ボーリングも下手だから行きたくないし。サーフィンはまた機会があればやりたいなって思うけど。
スポーツ得意の運動神経いい人だったんだね。いいところ見せたかったのもあるんだろうね。
おはよう。
あれっそうなんだ。なんか関西の方ではキズテープっていうとか聞いたから方言かなって思ってた。
お母さんカットバンって言ってたな。
気持ちに期間は関係ないっていうのは、その2週間だけだけど瞬間的な強さでいうと他の人より強い気持ちだったって意味?それともあとからの状況を踏まえて思い出してそっちが良かったかもと思う回数が多かったからそれで3番目って思ってるのかな。
会う回数っていうのは、多いとダメってこと?
それとも週3回は少なすぎたって意味??
トピック検索 |