こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
コピーして行ったら怪しく思われるかなって一瞬躊躇したけど嬉しすぎてやっぱり見せようって思って行こうとしたら電話してるのに気づいてしょんぼりして席に戻ったよ。
体のために極ゼロ買ったら不味かった。
南瓜切った時に手切っちゃった。少しだから平気だよ。
ごめん、見られなかったんだけどいくつか見たことあるのもあって、こっちにもしかして移してくれたの?
朝にも書いてくれてたんだね。
今日もう違うよってどういうこと?
上に書いてくれてたイチジクより早く消えるオーセンティックに似てる香りは、すみれと同じところのだよ。天然香料だから高価だし、その分良い香りではあるけどすぐ消えちゃう。そして香りも強くない…
オーセンティックと比較してもらいたくて持ってきてたのに時間なかった。
おはよっ。香水の話なんか変な返事になってたね。両方持ってきたか、オーセンティック持ってきたけど時間なかったって事だね。
今日も違うよ。
makuakeで二層ネッククーラーって言うのがあったよ。でも例によって届くの遅いよ。7月末だよ。いつものより早いけど延期する時もあるから書いておいてって感じだけどオススメ出来ないです。そもそも今欲しいよね。
両方持ってきたけど、チャンスがなかったってことだよ。
本物も色によっては予約できて、思ったより早く7月下旬届けになってたよ。去年とか一昨年はずっと売り切れで夏終わる頃に届くことになってて諦めたけど、買ってみようかな、希望の色がなくて残念だけど。
料理持ってきてくれたんだね。また今度持ってきてね。
アイスリング希望の色なくても家で使う分にはいいんじゃないかな。俺も買えば、家で冷房要らずにできるかな?
なんだったかな。
割合しめてる話が弾むかが全くダメでもそんなに好きになったのは何で?
いい子だったって、従順=いい子ってこと?
それとも他にもいいところたくさんあったの?
そしてそれでもすぐ冷めちゃうの?とかかな。
ミステリはまだ続いてるんだね。
ドラマ終わってもう終わってるものだと勘違いしてた。
今は思ったこと言えるようになったというのは、私が言っていいよと言ったから?
それとも他に何かきっかけがあったのかな?
好きすぎて失いたくないから言う勇気がいるっていうのは、これまでケンカになるのが嫌だからっていえなかったって言ってたときも同じだったってことだよね。
こんなに細かく相手が言った意味確認したら過去のこといちいち聞いてくるのってめんどくさいって嫌になるのが普通だと思うんだけど、それまで全部受け入れてくれるんだね。。
あと何が書いてあったんだろう?
ワンピースは月曜とは違うよ、ギンガムチェックのワンピースの話、昨夏印象に残ってたとか前してなかった?
黄色っぽいのが入ってる云々は、前に見て良かったって言ってくれた水色のストライプの白っぽいやつのことじゃない?
従順だし尽くしてくれた。いい子だなって思ったけどそれが本当に自分にとっていい子なんだろうかって思ったんだよ。やっぱりそれだけだと物足りないって当時は思ってしまったんだよ。でも後から振り返ると安心出来るし一緒になったらどうだったんだろうってふと考えることがあったので上位に持ってきたんだよ。
その前から言わなきゃって思ってはいて少しずつ言えるようになってきたと思ったけど、言っていいんだって思ったのは言われたからだよ。
喧嘩したくないから言えなかった時はそもそも勇気を出して言おうともしてなかったから、その時とは言おうとしてるところが違うよ。
トピック検索 |