こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
姉御肌みたいな感じは苦手なんだね。
ハッキリしてたりサバサバしてるのもダメってことなのかな?
どんな感じが合うんだろう?
同い年か年下が好きみたいだね話聞いてると。
サークル自体ではなくその繋がりの友達ってことだったんだね、よかった残酷なことにならなくて。
うん、夏だからね。
時間経ってミルキーな残り香(でも全然しつこくない)になるところも面白いなって思ったよ。
暑い時にはいいけどクセになるって感じではないからずっとメインにするにはって感じだけど。
って思ったらイチジクのじゃなくて今日の話か!
いい匂いだけど軽くてすぐ香り消えちゃわない?
桃と洋梨みたいな香りで好きなんだけどね。
アバクロのオーセンティック?コーラルピンクの液体のが似た匂いだったよ。アバクロの方が少しクセがあるけど。
姉御肌はやっぱりリードされると従って何も考えなくて楽かもしれないけど、やっぱり自分が駄目になりそうで嫌です。互いに尊敬する部分があってお互いに高め合えたらいいなって思うし、やっぱり頼られたいし、守ってあげたいって大事にしたいって思う。サバサバ系もあっさりしすぎて嫌だし、ハッキリはわかりやすいのはいいけど、やっぱり相手に対する思いやりは持って欲しいな。だからやっぱり年下がいいのかなって思う。同い年もありかな。
いちじく確かに今日ずっとつけてたけど、暑くてもミルキーな甘い香りはバニラと違ってしつこくなくていい感じだったよ。確かに他の高い香水と比べるとメインって感じじゃないね。
今日のは確かにいい匂いではあるけど、いちじくよりすぐ匂い消えるね。アバクロのオーセンティックと似てるんだね。もう一回アバクロ嗅いでみたいな。
物足りなかったんだね。それでもたくさん地震は話したし、話してて楽しかったよ。そうしてるうちにどんどん打ち解けてより深い話ができるようになっていったと思う。
物足りなかったんだね。それでもたくさん話したし、話してて楽しかったよ。そうしてるうちにどんどん打ち解けてより深い話ができるようになっていったと思う。
あれっ二つ入ってしまった。一つ目は誤字ありなので二つ目を読んでね。
ジムの事気づいてくれたんだね。そうやってよく気づいて感謝してくれるところも好きだよ。こちらこそいろいろあったはずなのに合間に返してくれて長く話せて嬉しかったよ。ありがとう。
おはよう。
アバクロのオーセンティックはかいでもらったことないかもね?
ハッキリ言う子は好きじゃないんだね、どちらかというと自分では私そうな気がしてる。思いやるかどうかとハッキリしてるかどうかはまた別の話だと思うけど、少し反省するね。
物足りないと言ったのは前の話だよ。
2年くらい多分続いたけどずっとそうだと物足りないと思ってきちゃって。。
オーセンティック今度嗅がせてね。
うまく伝えられてなかったけどハッキリ言うのはわかりやすいから好きだよ。でもただ思った事正直に口にするだけじゃなく、その後、言い過ぎたなって思ったら気づいて謝ったり、言われた相手の気持ちも考えれればいいと思うよ。そういう事ができずただ正直に思ったこと言ってるだけならただの自己中だと思う。
物足りないのは前の話だったんだね。そうだったんだね。でも前は深い話してないってわかって安心したよ。
話ずっと勘違いしてた。前の人の事話してたんだね。あれはやっぱり悪口じゃないよ。事実だし。話してくれなかったわけだから仕方ないと思う。でも私とは話し出来てると思うから嬉しいな。
50点より上だけどでも会話の比重も今思えば大きかったって事だと思う。
あえて素だったんだね。自然に素を出せるくらい信じてもらえるように頑張るよ。それにもっと深く知るために勇気を出して聞いてみるよ。
仕事の事後からでも気にしてくれたり私の状況もちゃんと理解してくれて嬉しいな。そういうところもいいと思うよ。
結婚式の写真は同じようなのあれば捨てるくらいかな。料理は自分次第で捨てれるんじゃないかな。
アイスリングは知らなかったよ。似たようなので凍らせてタオルに巻いて使うのは使った事あるけど。すぐ凍結するしいいね。売り切れだけど欲しいな。前使ってたのはどういうやつだったの?
ワンピは前言ってたのは黄色が入ってた気がする。でもこれすごいかわいくて帰りもかわいいって言いたいくらいだったよ。
トピック検索 |