こだわりの技 2022-06-07 18:37:17 ID:9a709da7e |
通報 |
コピー機のところは確かに若手だったから違う人だね。
話盛り上がった人はその二人除くとそんなにいなかったと思う。もちろんいろいろ話したけど、だんだん話がなくなってきたよ。気持ちが先だったのか話が先に無くなったのかはわからないけど。
社会人と学生の話は肩と話さなくなっていったの返事だよ。確かに子供扱いされたところはあった。普通にこれってこうなんだよって話したら、そんなの当たり前でしょ、誰だってわかってるよみたいに言われてキレられたりした。もう最後の方だけど。今思うとやっぱり肩は年上の方が好きだったのかなって思う。
何で前はそんなに嫌われるかもとか遠慮してたなに今はしてないの?
自分のことっていうか聞いたことには答えてはくれたと思うよ。あんまり深い話とか自分の考えてることとかの会話がなかった気がする。これも悪口?事実なだけならいいのかな。
なんて答えていいか分からず、嫌だやめてくれって言っていいのかも分からずとにかく黙って話を聞いてたと思う。嫌だなっては思ったけど、話してくれてるし、一緒にはいてくれたから好きではいられたんだと思う。
昨日話した初めの子の時はすぐ諦めてしまったね。その頃は我慢する前に気持ちが離れてしまいました。
初彼女確かに失礼だね。ずっと付き合った事なかったのに好きになってくれて付き合ったのに。反省します。でも付き合ってくれて感謝してます。
長く付き合った人は社会人になってオラつく前のタイミングだったのでオラついてからの事を言ってるうちに思い出すのが後になってしまいました。
前は遠慮してたけど、やっぱり経験を積んでそれじゃ駄目だって変われたんだよ。だから変われると思ってるよ。実際変われてるし。
会話の感想伝えてくれてありがとう。悪口じゃないよ。ちゃんと伝えてくれてありがとう。確かに前は事象が多かったけど、今は深い話や自分の考えも、もちろん聞いてくれてるのもあるけど伝えてると思ってるよ。
昨日の人も、別に隠れてこそこそしてないし何もなかったかもしれないし一緒にいてくれたのにそっちは何でダメなんだろう。
年上って訳じゃないけどしっかりした人が好きだったし、中高の頃の海外行った彼の話聞いてそう思ってた。だからなんで俺と付き合ってくれたのかわからなくて、正直で素直なところで安心できるって事だと思ってたけど、馬鹿にされ始めて、やっぱりタイプではなかったのかなって思って。
あ、同じ返事で答えてくれてたね。我慢する前に気持ちが離れたのはやっぱりたいして好きではなかったってこと?
どっちも好きだったなら何で片方はそんなに長い間我慢できたのに昨日のはすぐ嫌になったんだろう、明るくて積極的なら話も弾んだはずじゃない?
あ、同じ返事で答えてくれてたね。我慢する前に気持ちが離れたのはやっぱりたいして好きではなかったってこと?
どっちも好きだったなら何で片方はそんなに長い間我慢できたのに昨日のはすぐ嫌になったんだろう、明るくて積極的なら話も弾んだはずじゃない?
トピック検索 |