名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
ジャドール エクストレ ドゥ パルファンはパルファムで、普通のジャドールはオードパルファムだよ。パルファムとオードパルファムでもは濃さ違ってパルファムが最上位なんだって。チュベローズとか洋梨か入ってるのほ普通の方だよ。これも濃さだけじゃなく入ってるものも違うよ。
ジンジャーのみの、嗅いでみたいな。
ランテルディはジバンシイ、プレジャーズ インテンスはエスティローダーだね。今度見てみるね。
〉好きだったのに会ったら色々あるなら全くめがないわけでないのに押さないの?すぐ諦めちゃうの?
→そうなんだけど、この時はなんとなく仲良いけど、彼氏としては見てくれない感じがして、そういう気持ちが伝わってきたので、諦めてしまいました。
集中すれば仕事テキパキこなせると思うから早く帰れるように頑張りたいな。遅くまで残業するくらいなら土日在宅でやろうかなって思ってるよ。やってみないとわからないけど、早く帰っても他の人以上に結果出せる自信はあるよ。資料読むとかであれば印刷して持ち帰って家で読んでもいいし。どちらかというと周りがみんな残ってる事に対する罪悪感が湧いてきちゃいそうです。
シャネルの5番は古臭いとかは感じなかったよ。
情報教えてくれてありがとう。
ジャドールがシャネルの5番越えたって話は私がジャドール調べた時も出てきたよ。
フロリエンタルってフローラル+オリエンタルの事なんだね。初めて知りました。好きな情報教えてくれてありがとう。参考にするね。前はフルーティが好きだったけど、最近はフローラルが好きになってきたので両方あるのいいなって思うようになったよ。
アルデヒドは最近のには入ってなさそうだから当時の流行りかもね。
挽肉と米って知ってる?吉祥寺行ったら行こうかなって思ったけど、朝から並んで整理券もらわないといけないから諦めてた。
今日は「忙しい朝でも簡単!しらすのっけパン」と「節約!鶏むね肉となすのねぎだく中華炒め」作ったよ。両方とも美味しく出来たよ。いつか作ってあげたいな。
あれ?トワレってないんだっけジャドールって。
普通のがオードパルファムなんだ?
もちろんパルファム>オードパルファムなの知ってるよ。
濃さだけでなく入ってるものも違うのは書いてくれたから知ってるけど、検索してみるとチュベローズ出てこなくて。
チュベローズに特化したのがさっき書いたやつでそれじゃないのチュベローズ分からないのかな?と思って。はいってるなと嗅いでわかるくらいだった?
ギルティ無印もあったら試したら教えて。
ジバンシイとエスティで合ってるよ。インテンスとついてない別物があった気がする。
あとさっき書き忘れたけどスパイシーさが加わってる方が好きなんだった、ペッパーとかジンジャーとか。でも、意外にも一番好きなやつにはそれっぽいものが入ってないのにスパイシーさ感じるんだよね。コリアンダー(パクチー)かな?パクチー感じたことはないけど…入ってるって知ってびっくりした。そして、スパイシーフローラルだと思ってたら、フルーティーフローラルだってカテゴライズされてるところがあってこれもびっくりした。
女優数ヶ月ってことは、撮りに行ったのは結構最近だったの?
あと、一緒に聞いて紛らわしかったけど、今何してるのは、聞いたとき何してたの?って意味でした。
気にならないというのは、きれいになりたいって気持ちさえ持っていればそれで好きになるからたとえ元がどんなであっても気にならないってこと?
> そういう気持ちが伝わってきたので、諦めてしまいました。
これまでの話だとどんなに他が良くても話して楽しいのを重視してるってことだったけど、それでも諦めちゃうんだね。その子が1番話が楽しかった?
ジャドールはオードトワレ、オードパルファム、パルファムがあるよ。普通のがオードパルファムだよ。このうちチュベローズ入ってるのはオードパルファムだけだよ。
チュベローズは少し経ってから嗅いだらなんとなくわかった気がするよ。
ギルティ無印も嗅いでみるね。
撮りに行ったのは一年位前です。
聞いた時はディズニー+の動画てスターウォーズの作品見てました。
元の顔知らないです。整形は気にならないって言ったけど、そもそも言われなくても気づくものなのかな?
付き合ってる人から突然今の顔整形なんだって打ち明けられて、それで嫌いになっちゃうの?
好きな人はもちろん性格だけじゃなく顔も好きだから、後から整形なんだって言われたからって嫌いにはならないと思う。
話楽しくても、やっぱり脈がないって思ったら諦めてしまいました。話楽しかったけど、あまり中身がなかったような気がする。だから一番ではないよ。気楽だったって事かも。でも付き合うなら上辺の楽しさだけでなく深く理解しあえる話してとかも全部含めて楽しく話したい。だから今が一番だよ。
トピック検索 |