名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
始まっては違うよ。3月だよ。
今全部って言われると、まだ聞きたい事はあるよ。だからこれからも思った事は全部伝えるし、繰り返して言ったり、聞いたりすることもあると思ってるよ。
過去の話だよね?は単純に聞くために言ったよ。
なんでも話せる方がいいと私も思うよ。お互い嫌な事があるとは思うけど、話し合って理解が深まってより距離が縮まるようにしたいな。
面接の話か。それじゃやっぱりやろうね。
2回と違うのは、24時間ずっと話していたい、それだけでも幸せ、満足って思えるのと、24時間ずっと触れ合ってたいって、思えるのと、何を言われてもされても全て受け止めたいって思えるし、ずっと常に相手の事を考えてしまうっていうのが全部高いレベルで揃ってることだと思う。
ジャドール嗅いだよ。全部いい香りだったけど、これからの季節で爽やかなのは人気の高いオーデパルファムで、これが一番いい香りだなって思ったよ。
ツイリードゥエルメスも嗅いでみたよ。新作のジンジャーも個性的でよかったけどやっぱりオードパルファムかがよかったよ。
わ、ありがとう。オーデパルファムって単に種類というか濃さの名前なだけじゃないの?
名前に余計なものついてない無印って言いたいってこと?
あと、これまでかいだものより良かった?
私も濃さだけだと思って聞いてみたら香料も違うんだって。確かに嗅いだら違ったし、色も違ってた。
オードトワレにはチュベローズ入ってないよ。
オードパルファムとオードトワレはこれからの暑い季節に合う感じで、アブソリュとパルファムとインジョイ派濃厚な感じでした。夏じゃなければいいと思う。三つの中ではアブソリュがよかったよ。
ジャドールはユニセックスで男女問わずつけても平気なんだって。
これまでのとの比較は実際に比較してみないと難しいけど、でもフルーティでもありフローラルでもあるので結構上位に食い込むと思うよ。
教えてくれてありがとう。
なんか、香調を調べてもパルファンでもチュベローズ入ってると書かれてたら入ってないことになってたり、仮に入ってるとしても少ないのかな?って思ってたけどわかるくらい入ってた?
入ってることになってるところには、洋梨ピーチイランイラン、ネロリ、チュベローズと好きなのばっかり入ってたから気になってたけど、アットコスメの商品説明には入ってなくて。
ツイリーはジンジャー強調したのも出たんだね。
ジンジャーのみの香水も他の所ので持ってるよ。なんか香りが薄いのと、もう手に入らないものだからあまり使ってないけど…
いうの忘れたけど、ランテルディとプレージャーズインテンスももし見かけたらどうか感想教えて!
> 話楽しかったけど、なんとなく付き合おうとはしてくれてないなって感じて、自分の方もこの関係でいいかなってだんだん思ってしまいました。
好きだったのに会ったら色々あるなら全くめがないわけでないのに押さないの?すぐ諦めちゃうの?
もちろん早く帰れた方がいいに決まってるけど、仕事終わってないなら帰り遅くなっても進められた方が自分のストレス具合がマシになるから平気かな。
シャネルの5番は古臭くは感じなかった?
ジャドールはずっと一位だったシャネル5番を超えるために作られたものだったんだね。そしたらジャドールも古いのか。
シャネル5番とモアもそうだったのかもだけど、プワゾンとSASOも同じ頃で、和製プワゾンとよく言われているよ。
フルーティかつフローラルが好きなの?
わたしはフロリエンタルやスパイシーフローラルが好きみたい。
香調だとベルガモット、イランイラン、チュベローズ、ヴァイオレット、ネロリ、ムスクとかが好きなものに入ってることが多いかなあ。
あと洋梨とピーチが両方入ってるものも好き。
あ、ちなみにサソウシリーズもアルデヒド入ってた。当時の流行りかな?
フルーティかつフローラルが好きなの?
わたしはフロリエンタルやスパイシーフローラルが好きみたい。
香調だとベルガモット、イランイラン、チュベローズ、ヴァイオレット、ネロリ、ムスクとかが好きなものに入ってることが多いかなあ。
あと洋梨とピーチが両方入ってるものも好き。
あ、ちなみにサソウシリーズもアルデヒド入ってた。当時の流行りかな?
トピック検索 |