名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
ところで前にボムシェルのこと話してた時前にも話したと言ってたけど、いつそんな話したっけ…?
忘れてるのかな。それとも見てないのかな
返事してるつもりだけど、痛みの話もそうだけど、もし埋もれてしそびれてるのあったら言ってほしい。
全部ちゃんと返事したいから。
おはよ。コロナ収束しても、環境整ってるんだから在宅立は継続して高く設定すべきだけど会社によって元に戻すところが多そうなので混みそうだね。
でも今後の世界の潮流をみたら逆行してると思うよ。
メガネ慣れたけどやっぱり近めはちょっと見づらい気がするよ。
姿勢は最近は意識してるつもりだけど、やっぱりまだ気を抜いてる時があるので直ってないかな?
ボムシェルの話は最初は私がカミラカベロがサポーターに就任した時に聞いたら後で調べるねって答えてくれて待ってたんだけど、返事が無かったんだよ。結構前だよ。3週間くらい前かな?
足の指サックは知らなかったけど、途中で取れたら気持ち悪くて気になりそう。すぐ脱いで直せないし。。
今も使ってるのって、変かな?
普段は使わないけど、大量にペラの紙数えて資料セットとか、そういう時だけ使うかな。
ハンドクリームは、油分が紙についてしまうと思うから、自分のならいいけど誰かに配るものだとダメかな。
舐めて配る人最悪です。
夕方やばそうに見えた?
昨日の朝ようやく発送に入れられてホッとしました。他に急ぎのあったし時間とられるからなかなかとりかかれなくて2週間近くためてた仕事だったので。
ボムシェル辿ったらわかったよ。
確かに調べてみるねって言ってたのにごめん。
ヴィクトリアシークレットのっていうと20代くらいのイメージがあって多分似合わないって思ってそこまで強く興味を持ってなくて忘れてしまったのかも、忘れるつもりはなかったんだけど失礼でごめん…
今気になってジャドール嗅ぎにきた。売り切れてなかったよ。
ちょっとお香のような香りが混じってるね。
普通のオードパルファムの方がよかったです。
ついでに今パンヤアシヤのプレミアムパン買ったよ。セレクトの方が安かったけど昨日焼きしかなかったのでプレミアムにしたよ。プレミアムの方が甘みがあるんだって。
足の指サック途中で取れるのかなぁ。使ってるうちにゆるくなってきたらなるかもしれないね。
指サック大量に数える時は時短にもなるしいいと思うよ。
ハンドクリームは確かに油分が跡になっちゃうかもしれないね。舐めるのは嫌だね。しかもちゃんと手洗ったり、消毒してから舐めてるわけじゃないんだよね。
夕方だいぶ焦ってるように見えたし、帰れなさそうな感じに見えたよ。合間に課長とも話してたし。
でも時間かかる仕事が早く終わってよかったね。
トピック検索 |