名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
嫌にならないよ。時間無い中でも整理して少しでもたくさん聞き出そうとしてくれて嬉しかったよ。入れ過ぎたのにしっかり見てくれたって思って嬉しかったよ。ありがとう。
って言ったよ。
その前は、好きになった人(女優じゃなく彼女として)が後から整形ってわかったらって話で、やっぱりそれだけで嫌いにはなれないと思う。ショックは受けるけど、何故したのかとか、いろいろ聞くかもしれないけど。でもその後メンテナンスが必要なくらいたくさんしてたとすると嫌かもしれないです。プチ整形くらいなら、ちゃんと話し合って理解できれば受け入れられると思う。
もちろんしないに越した事がないのが前提です。
ありがとう優しいね。
毎回反省するのに、焦って口調がキツくなって失礼な言い方してしまう、、
>性格だけじゃなく顔も好きだから、後から整形なんだって言われたからって嫌いにはならない
顔も好き「だから」がよくわからなかったの。
あ、整形した顔が好きだから、受け入れたいってことかな?
このページの更新通知を受け取るっていうのが1時間に一回メールくるってやつだね。今気づいた。
2度書き防止もメッセージ出るようになったんだね。まだ見てないけど。
好きじゃないからわざわざ調べなかったと言ってたけど、その後話したから見てみたかな?と思って聞いてみただけ。
あれやっぱり香り強すぎたか。
いい匂いで1人で買ってからずっと楽しんでるけど、そんな気もしてた。
職場には不適切かな。
もしそうなら高いし普段遣いにはもったいないから、プライベートのみで大事に使おうと思う。
後の方が気に入ったんだね。
あれ本物の花の香りも大好き。
この間時期終わってしまって残念だったけど。
顔も込みで好きになったのにそれが本当じゃなくても許せる、ってなんだか矛盾してる気がして言われていることが腑に落ちなくて何度もしつこく聞いちゃった。。
フレディマーキュリーって名前聞いたことあるけどよく知らなかったら男性ミュージシャンなんだね。
結構甘い女性物を男性有名人が使ってるとよくネットで見るけど、どうなんだろう?
甘くないスッキリしたものならおかしくないけど、男性から甘い香り香ってきたら微妙ではないのかな?
消去法で自分になったと思ったとは、どういうこと?
そちらは上の方針で残業時間厳しく言われてるみたいだね。だから、残業多いとしつこくどうしてそんなに残業多くなるのか聞かれて決算時期辛かったと別の課の人が言ってたよ。
なので、残業多い課に少ない課から人異動させたのかな
言い方気にしてると時間無くなっちゃう方がもっと嫌だから気にしすぎなくていいよ。何故キツい言い方になるのかもわかってるから。顔も好きになったのにその顔が作り物だったってわかったからってその顔を嫌いになれないんじゃないかなって思ったんだよ。整形した顔が好きってわけじゃないよ。
あれ香り強いけど腰より下につければ普段使いも平気じゃないかな。
後の方本物たぶん嗅いだ事ないから嗅いでみたいな。時期は6月~7月じゃないの?
トピック検索 |