名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
今すぐに受け入れられないとしても、いつまでも待ちます。いつか戻ってきてくれるのを信じて待ちます。
仮にこれでどうしても受け入れられないって結論が出て終わりだって言われても一生後悔はするけど、恨んだり、逆ギレすることはないからちゃんと引導渡してね。
今日は朝からずっと仕事が手につかず、何も出来なかったです。
反省しても反省しても許される事じゃないし、どうしたらいいのかわからないけど、もうしないって事を誓うしかないです。
気持ちを伝えて、それでもどうしても許せないかどうか考えてもらうしかないです。考えさせるような事してしまってごめんね。先週からずっと傷つける事ばかりして、自分はなんて駄目なんだろう、釣り合わないのかなって思うけど、でもやっぱり別れたくないし、自分なら幸せにできるって思ってます。だから信じてついてきて欲しい。頼って欲しい。
大好きで大好きで土曜日の事も後悔だし、こんな事があったら、たった一度のミスでももうやめよって思うかもって思ったら、いくら反省しても仕切れないくらい一生に一度のミスって言うくらい後悔しました。本当にごめん。もう絶対ミスりたくない。
当面話したくないとは思うけど、明日の朝昼晩どこか一つでもいいので話す機会を、チャンスをください。お願いします。
もう気持ち悪くてチャンスも与えたくないとは思うけど、それでも話すチャンスを与えて欲しい、わずか1パーセントの望みだったとしてもそのチャンスに賭けたい。
先週よりも今回の方がより傷つけてしまったと思う。本当にもごめんなさい。先週の事も後悔してるけど、また後悔してます。
でもやっぱり大好き気持ちは揺るがないです。これで振られたとしても、他に行く事はなくてずっと一生想い続けて人生終える覚悟です。
仮にこれで終わりだったとしても充分に話し合った結果、もう駄目だねって言うならしょうがない(それでも100%納得はしないけど。)けど、話し合う時間がない中で終わってしまうのは、やっぱり嫌です。
先週からずっとストレス与え続けてるけど、それでも一緒になっていつでも支えてあげたいし、力になりたい。これで振られたとしてもいつでも相談されれば、力になりたい。
でもやっぱり自分はどうしようもないくらい気持ち悪くて嫌いになられたとしても、ずっと好きです。重荷に感じさせるつもりはないけど、それくらい大好きって言ってる人がいたなって思い出してくれるだけでいいです。あなたが幸せになってくれる事が一番なので、それが自分なら最高だけど、そうじゃなかったとしても幸せになってくれるのなら、心から祝福したいです。
やっぱり後悔しても仕切れない。チャンスがちょっとでもあるなら信じて欲しい。時間かかるかもしれないけど、それでも信じて欲しい。
トピック検索 |