名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
ウインナーの外側の皮はないってことなんだね。
撮った写真を急に壁紙にしたの?
出来心で調べてしまったらやっぱりちょっと…
おはよ。
寝ちゃってた。
皮は確かに無い感じだね。
スマートスピーカーとかi iPhoneとかApple Watch買ったりとかいろいろやってた時の一環で壁紙を動作の度に変わるようにしてる時にやってしまいました。
やっぱり嫌だよね。本当にごめんなさい。
ランテルディ昔とは違うんだね。でもちょっとスパイシーで甘い香りでよかったよ。当時はどんな香りだったんだろう。フレディマーキュリーもつけてたんだね。
仕事について週末よくよく考えてみたら、消去法だったのかって思ってテンション下がった。そんな決め方なのかってガッカリした。でも見返してやりたい。
変な意味はなくてどうせ他の人に画面見せないしって思ってやってしまいました。よくよく考えれば見られる事だってあるのになんて馬鹿な事してしまったんだろうとずっと後悔しています。全部処分すればいい話じゃないし、何度言われても、ちゃんと誠意を持って謝りたい。
ショック受けさせてるのはこっちなのにごめん。
でもこれで終わりにしたくない。やっぱりそれは辛いです。しかも今週は弁解する時間がない。本当にごめん。これからはもうしません。気持ちがなかったのは本当です。
許してもらえないでしょうか。後悔しかないです。
別の話でまた後でも話せるって言ってたけどその時はその時しかないです。これもすごく後悔してます。後悔ばかりだけどこれももうしません。本当にごめんなさい。
今飲み会終わりました。今日は結局3人でした。
返事入ってないかなって思ったけど入ってなくて残念です。
でも傷つけたのはこっちだし仕方ありません。
本当にごめんなさい。許されるのならまだ関係を続けたいです。
大好きだし、これからの人生全て捧げても悔いはないです。
やっぱり大好きだし、何言われたとしても、嫌われたとしても自分からは終わらせたくないです。終わりにされたくもないです。
本当にごめんなさい。
許してもらえる事ではないけど、この十字架を一生背負っていくつもりだけど、毎日毎時間覚め続けられても構わないけど、関係は続けたい。もうしないって事を証明していきたい。
なんかこっちがショック受けてるコメントばかりでごめん。
でもこれからを信じてもらいたい。ずっと一生待ち続けるって気持ちに変わりはないし、人は変われないって言うけど、もともとそういう事するつもりじゃなかったのにしてしまった事だからこれからでもやらないって事は神に誓って出来ます。
トピック検索 |