名無しの放浪者 2022-06-01 19:06:46 ID:9a709da7e |
通報 |
朝整理券もらって時間は夕方とかになる可能性もあるみたい。二回来るような感じになりそう。香港ヌードルもあったんだね。教えてくれてありがとう。並んで入れるならこっちに行ってみようかな。でもデジタル整理券配ってるとか書いてある。
グッチのラッシュは聞いた事あるけど、嗅いだことないと思うよ。
グッチギルティ嗅いできたよ。定番のオードトワレが一番いい匂いだったけど、オードパルファムと新作のインテンスもよかったよ。
ジバンシーのランテルディはスパイシーが入って甘い感じだったよ。これからの季節だとちょっと甘い感じはしたけど、スパイシーも入ってるから甘すぎないので大丈夫だと思うよ。オードリーヘプバーンがつけてた香水なんだね。
エスティローダーはプレジャーズはインテンスじゃない方しかなかったよ。甘くないけど爽やかでいい香りだったよ。
コリアンダーはスパイシーな香りがするみたい。
ジャドール調べたらやっぱり香調には入ってないけど、香りの説明には最後に香ると書いてあったりするから入っていても少量なのかも?
昨日今日嗅いでくれたんだね、ありがとう。全部の中ではどれが気に入った?
女性向けと思ってたものでも結構男性芸能人とか気にせず使ってたりするものなんだね、、
すごいね、やったことなくても仕事多分早くできるって思えるんだね。
何が違うんだろう?
集中すればできるなら、他の人でも頭良ければ集中すれば同じようにできそうな気もするけど。
夜や休みに家でやる分はつけないの?
つけなくても、それでも早く帰る方が優先ってこと?
土日なくなる方がメリハリつかなくなりそうだけど…
元の顔気にならない?
どうなんだろう、気付かない?
自然だったらよく見ないとわからないけど、人工的な顔だったらなんとなく分かりそう。でも芸能人は前と今比較しないとわからないね。
やりすぎるとみんな似たような顔になってくるから…
> 付き合ってる人から突然今の顔整形なんだって打ち明けられて、それで嫌いになっちゃうの?
好きな人はもちろん性格だけじゃなく顔も好きだから、後から整形なんだって言われたからって嫌いにはならないと思う。
これは逆の発想だった。
顔は関係なくて中身が好きなら後から打ち明けられても嫌いにはならないけど、見た目も込みで好きになったなら尚更、それを偽られて、好きになってからあとで白状されたら騙されていたと感じるのかと思ってた。
違う話だけど、大っぴらに公表してるひとは勇気あってすごいなと思う。
> 整形と整形じゃない方どっちがいいかって言われたら、整形じゃない方がいいよ
全然気にならないと言ってたのになんで?
トピック検索 |