主 2022-05-27 23:02:07 |
通報 |
>41 伊織チャン
伊織チャンに髪洗って貰ったら、すんげぇサラサラになりそー!…だけど、風呂狭いから二人で入ったら窮屈だから外には出ない。
( 若し外に行くのならば、お風呂に一緒に入って貰うと言われれば楽しそうだと瞳を輝かせるが、どう考えても一人用の風呂。一緒に入れる訳がなく。渋々外に行くのはやめにすると言い。ずっと濡れたままの貴方を玄関に留める訳にはいけないと御風呂場を指差し、「風呂入ってきなよ、風邪ひいちゃうと大変だからさ。あがったら一緒に御酒飲もォ」と言葉を残してリビングへと向かい貴方が御風呂からあがるのをテレビを見ながら待ち )
( / 良かったです…!常識のない子供のような子ですが、何卒よろしくお願い致します!( 蹴り可 ) )
>42 兎くん
んー、全部。兎くんは全部可愛いし、格好いいから自慢の友達ィ。
( 更に顔を赤くする貴方には愉しそうに笑みを浮かべ、本心から可愛いと思っていると言葉で説明。仕事は一時間では足りないと言われてしまえば社会の恐ろしさを理解し、「俺もう兎くんに養われて生きていく…」なんて冗談を溢しながら働かないアピールを )
トピック検索 |