支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>80 一ノ瀬さん
やっぱり睡眠は大事なんですね、取れる時に取る様にはしていますけど倒れない様無理はやめておきます....
そろそろ時間ですよね、お互い頑張りましょう!
(相手の言葉に頷き、倒れない様に集中できる様睡眠は取ると決意をしてからそろそろ時間だと思い、笑顔で両手でガッツポーズをして)
>81 獅童さん
はい!
ま、毎日ですか?急いで見つけないといけませんね
(元気よく返事をしてから握られた手が温かく、自身も少し迷ってから握り返す。相手の言葉を早く持ってくる様にと言うことだと思いウインクに答える様に真っ直ぐ目を見つめてこくりと頷き)
>82 西園寺さん
料理は本当に簡単なんです....卵焼きとかソーセージ焼いたり、野菜炒めくらいです....
(中に入る途中に聞かれた質問に少し恥ずかしげに答える。これまでまともに料理なんて作ってなかったので簡素なものしか作れず、先ほど自信満々に健康面は大丈夫なんて行った自分が恥ずかしくなり頬を赤め)
>83 神崎さん
風鈴さん?とても綺麗な名前ですね!
浮気....それは相手が悪いです!僕ならこんなに素敵な風鈴さんが居るのに浮気なんてしないです!....会ったばかりですけど、えへへ
(名前を聞くととても綺麗な名前だと思い、そう言ってから自虐気味に放たれた言葉に頬を膨らませる。自身も過去、浮気では無いが遊べれていたので辛さが少し分かり、会った時から親切な相手が浮気されるなんて可笑しいと思って言ってからたった数分しか話していないのに生意気だったかも、と思って照れ笑い)
>88 榊さん
あの、今少しボーイさんたちも忙しくて、勝手ですけど僕が対応させていただきますね。
どなたか希望の方はいらっしゃいますか?
(客足が今日はよく、ヘルプに入っていた席から離れると出入り口付近のソファーに座っている人がいたため近づいて、慣れた様子に常連さんかな、と思いながら誰か希望の方は居るかと尋ね)
(/早速絡ませていただきました。よろしくお願いします)
トピック検索 |