支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>83 風鈴ちゃん
___俺もね、風鈴ちゃんと一緒で昔の元恋人達には浮気されて来たんだよ。だから風鈴ちゃんの気持ちが痛い程分かってもっと俺哀しいんだ。
( 視線を逸らし下を向いてしまったのを見れば顔を覗き込む様に相手に顔をぐっと近付けて眉を少し下げながら、自分にも昔にそういう経験が有るのだという事を伝えて。経験が有るからこそ彼の気持ちが痛い程分かり、毎度毎度悪い人に引っ掛かる彼は男運が無いのだろうな、と思い。うるうると涙目になり腕に飛び込んで来たのを背に腕を回してぽんぽん、と優しく抱き締めて「ふふ、少しでもスッキリしないと風鈴ちゃんがしんどいからねとても。大丈夫だよ泣いても、俺だけしか見てないから。」と手を彼の後頭部に触れ優しく撫でながら優しく伝えて。「久しぶりに風鈴ちゃんと一緒に呑めるし話せるから嬉しいし楽しみだね。」と楽しそうな彼に心の奥底で安堵しながら彼の手に軽く触れて。 )
>85 西園寺様
( 西園寺様とも絡みたいなと思っておりましたので是非こんな奴で良ければ絡んで下されば嬉しいなと思っております! )
トピック検索 |