支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>>70 ナギくん
俺は神崎風鈴。俺のことは風鈴って気軽に呼んでくれたら嬉しいな。
(自分のことについて聞かれるとキョトンとするが慌てて返答を。名前をわざわざ覚えようとしてくれているなんて、新人ホストならではの対応だなと何処か嬉しそうに笑みを浮かべ。付け加えをするかのように食指をピンとたて冗談めかして「浮気されて泣き喚く面倒くさい客で有名~よろしくね」と自己紹介を。)
>>73 トワくん
トワくんはやっぱ優しいね。俺もトワくんみたいに上手くやれば、浮気されなかったのかな。
(心配してくれる貴方。こんな事を女子がされれば惚れるだろう。自分には出来ない甘い対応に尊敬しつつ、引け目を感じてか視線を逸らし下向き。浮気をして自分を裏切った歴代の彼女達を思いだし、落ち込んでいるところを腕を広げて抱き締めようとしてくれる貴方。うるうると思わず涙目になりつつも遠慮なく腕の中へと飛び込み。立派な胸板に顔を押し付け涙目なことをバレないようにと隠しつつも、心は癒されているらしく「トワくん、本当に有難う。凄い気晴らしになる」と御礼を素直に伝えて。また注文をボーイにする貴方を見つつニッコリと笑みを浮かべれば、「楽しみだね」と無邪気な子供のような雰囲気でワクワクを伝え。)
>>75 一ノ瀬くん
はは、いい子過ぎるて感心。俺はこれからも此処に御世話になるから、沢山ホストさんサポートしてあげて。
(御手本のような回答をされると拍子抜けしたような表情を浮かべる。少し経ってからクスクスと笑い出し、ホストさんのサポートを心の底からお願いをして。縁の下の力持ちは彼のことなのだろうな、と勝手に想像を膨らませつつ恋愛経験の浅いという貴方には驚く様子を見せ。)
え~そんなに格好良いのに?勿体ない。
……短期間で四回もモテた俺格好いいって考えたら確かに楽だね、ありがと!
>>79 サクヤくん
流石格好いいね、サクヤくん。
(店内ですれちがったことは何度かはあるが初めましての相手。名前を覚えられていることに驚きつつ、対抗するように此方からも彼の名前を呼んで。何度か他のホストから噂を聞いていたから名前は覚えており、噂通りの自信満々な対応に密かに接客への期待を抱く。楽しませてくれると宣言する貴方には悪戯っ子のようなヤンチャな笑みを浮かべ、「楽しませてくれたら次回もお願いしちゃうかも~…なんちゃって」と冗談めかして言い。普段なら絶対に連続での指名はしないのだが、今回は楽しませてくれる御礼としては最適であろう連続指名を餌として出してみて。)
トピック検索 |