支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>49 西園寺さん
あ、はい!さっきも大学の講義を受けてたんです
覚えてもらっていて嬉しいです
(トップ3に入っている相手に覚えられていると思っておらず、扉の取手から手を離して頷く。大学からに帰りなので教材なしが入った鞄を少し見せてから喜びの笑みを見せ)
>51 神崎さん
僕ですか?新人なので至らない点もあるかもしれませんが、頑張りますね
(指を差されて驚いて瞳を丸くさせてから、嬉しそうに満面の笑みを見せて相手の手を引き、空いているソファーに座ってメニュー表を渡す。初めて会うお客様なので、渡してから体を相手の方へ向けて)
僕はナギと言います。好きに呼んでくださいね
>52 獅童さん
すみませんっ、初めてNO.1の方にお会いしたのでつい....
(目を合わせた途端なぜか顔が火照ってしまい、NO.1すごい...と思いながらも、見習わないとと思い謝る。普通の人間だと言われて思わずくすっと笑ってしまってから慌てて表情を戻し笑ってしまったことを謝って)
>53 一ノ瀬さん
グラスですね!了解です
(ビシッと敬礼のポーズをしてからグラスを用意し、ちゃんと汚れていないかと確認しながら揃えて、普段通りに並べて、一応確認してほしいので相手の元へ行き)
これでいいですか....?
トピック検索 |