支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>>52 永久くん
今日は永久くんと二人で飲む気分になったので御安心を。
(営業か、本心か。どちらか分からないが甘い言葉をくれる貴方。恒例のように浮気されては擦り減っていた心が回復し始め、表情も更に明るくなっていく。二人の時間だからと念を押されると当たり前だと笑みを絶やすことなく返答を。膝の汚れを気にすることのない貴方の様子には安心したように溜め息を吐き、手を引かれるがまま空いた席へと向かい。実家のソファに腰かけるかのような安心感に包まれつつ、貴方へと視線を向けて食指立てれば提案を)
ねえ、折角だし高いお酒飲もうよ。永久くんを久しぶりに指名した記念。
>>53 一ノ瀬くん
え、良いの?俺無料で此処で話できるの初めてで超嬉しいんだけど。
(貴方からの気遣いで待ちながら貴方と話をすることに決めては、嬉しさと驚きが混じった様子で。何処か落ち着きがなく、足をバタバタと数回ほど揺らし話題を振らなければと思考を巡らせて。辺りをキョロキョロとしていたところ、ふと貴方が目に入り何となく質問をしてみては遠慮ぎみに首を傾げ)
ボーイって忙しそうだよね。私生活の方は大変じゃないの?
トピック検索 |