支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>>228 那智( トワ )
心を読む?まさか。なるほどな、そんな喜んでもらえんならもっと早くに声掛けてりゃ良かったな。
( 偶々相手の考えていたことを言い当ててしまったらしく、不思議そうに相手の言葉を繰り返した後ゆっくり首を横に振って。従業員とは意図的に距離を取っていた自覚もある為そう思われて当然だろうと腕を組みながら考え。口角を僅かに上げれば納得したように呟き、相手の様子を見て愉しげに上記を述べ。近いうちに買ってくるという相手に「おー、期待してんぞ」とへらりと笑って伝え。「自分のキャパなんて自分にしか分かんねぇだろ。俺はお前ならできると思ってるが、もし失敗して倒れそうになったら俺んとこ来いよ。肩くらいなら貸してやる」相手からの問い掛けには真剣な面持ちで答え、最後には冗談めかして言い。「…お前なぁ、接客モードはやめろよな。俺はいいわ、お前にやるよ」指を舐められた事に一瞬動揺の色が走るが平静を装い相手を指差し述べ。相手のペースに呑まれまいと視線から逃れるように顔を逸らせば袋を再度差し出して )
トピック検索 |