支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>223 榊さん
琥太郎さんは素敵な言葉たくさん知ってますね
(ふわっと笑ってきっと相手ならたくさん知ってそうだなと思い。えへへ、と笑って「いいところを持ってる人は全員素敵です。琥太郎さんもとても素敵ですしすごいんですよ」と言って微笑む。相手の言葉に少しだけ近寄り手を握り「じゃあ、僕が今まで言われなかった分たくさん言いますね」と言って優しく微笑み)
>226 獅童さん
えへへ、ありがとうございます。じゃあこれ僕の連絡先です、約束ですよ
(こうして少し話すだけで仲良くなりたいと思ってしまい、一人っ子だが兄がいたらこんな感じかなと思いながら優しく撫でられて少し擦り寄り「ありがとうございます、獅童さんはかっこいいですね」と言い。「気持ちはわかりますけど心配です……え、っと…っはい」と頼まれるとは思ってなかったので袋を開けて溶けないように注意しながらつまんで差し出し)
>229 孤上さん
そうなんですか?でも前髪少し退けたらかっこいいと思いますよ?
(落ち着いたまま答える貴方をじっと見てからゲームの邪魔にはならない程度に前髪を少し上げてみるとやっぱりかっこいいな、と思ってさりげなく自分の持っていたピンで髪を止め)
うん、じゃあフレンド申請してもいい?
トピック検索 |