支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>215 孤上さん
ハマったものは結構続けますけどね
印象....そうですね、折角背が高いのに根暗そうだし、正直友達にはなれなさそうだなって思いました
(ゲーム中毒になる程ハマったりはしたくないが推しキャラが居たらつい課金だってするが、それはまだ気恥ずかしいので黙ってから相手の質問に答える。悪気は一切ないが真面目な顔で素直に答えてから笑顔で)
....でも仲良くできそうではありますね
僕もこのゲーム結構好きですし
>216 結城さん
唯弦さん.....綺麗な響きですね
(相手の名前を呟いてから、綺麗な響きだと思って笑顔で呟き。「普段だったら加減しますけど...唯弦さんが見たいなら少しだけ羽目を外しちゃうかもしれませんね」新人に指名が入ることは早々ないので記憶が飛ばない程度には止めるが少しならと思い業務に支障が出ないくらいにしようと思いながら相手の悪戯っぽい笑みに少し困り顔を見せ)
>219 芳賀さん
あ...って、そのままにしたらあかんやんか、乾かすから座って...くだ、さい
(素でいいと言われても、相手は年上だし年上には敬語じゃないと……と思いながらボーイに事情を話し待っていると濡れた髪のまま出てきた貴方に思わず友達のようにそう言ってから、しまったと言いたげな表情で敬語にして。「えっと、タオルどうぞ、それかドライヤーで乾かしますか?」と新しいタオルとドライヤーを見せ)
トピック検索 |