支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>211 理音( レオ )
此処の奴等は結構優しいですよね。
( 優しいと言う言葉に思い浮かんだのは此処の仕事仲間達で。性格はどうであろうが根っこは優しい子達ばかりだと思っており小さく頷きながら優しいと言い。視線を逸らしたのを横目に見れば「そうだとしても俺は凄いと思いますよレオは。ホストは大変ですからね。」と楽だと言う彼に目を向ければ彼の髪を崩さない優しさで頭をふわり、と撫でてやり。 )
>212 凪仁( ナギ )
素で居ればええんに、此処には俺とナギしか居らんから。
( 釣られて関西弁が少し覗き出たのを聞けば安心させるようにふ、と笑顔を貼り付けたが表情を直ぐにすん、と戻して彼に目を向けて見て。「じゃあちょっとシャワー浴びてくる。」と一言告げればシャワーを浴びに行き。_数分してシャワーを浴び終えれば濡れた髪をそのままにして出て来て。 )
>213 静
そうですね、じゃあ…庇うのは辞めておきます。庇う意味あんま無いですし。俺もグラス投げられて痛かったんでね。
( 庇ってるなら意味が分からない、という言葉にお客様だから庇ったものの痛かったのは本当だし酒臭くなった髪も嫌だったのも本当で。ふ、と少し息を吐き出せば本音を彼に告げて。庇うのは単純に周囲から見ればお客様が酔っ払い過ぎたのが原因なのは誰が見ても分かるが、お客様をたてる為にも庇ってみたが彼にはそれが通用しないだろうなと思い。立ち上がった彼を見て同じ様に立ち上がり彼を見遣り。 )
>217 流希( ナガレ )
此処でも気ィ張っとったらしんどいやろ、今はナガレしか居らんからな。
( 何ともないと聞けば安心した様に少し息を吐いて。バックヤードに入れば彼と2人な為気を遣う必要も無ければ敬語を使う必要も無いと思い口調を崩し。隣に座った彼へ目を向け呑気に欠伸を漏らしてタオルで髪を軽く拭き。「クラクラはお酒の匂いで若干やけど。グラス当たった時は痛かったけど、今はあんまやで。もしかして俺怪我しとる?」と頬に伸びてきた手を見ながら彼の方へと身体を向け不思議そうに聞いてみて。 )
トピック検索 |