支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>199 西園寺さん
登録できました!お待ちしていますね
(ワンコール鳴った電話番号を登録すると笑顔でカレンダーで予定を見る。幸い土日は予定はなく「土日は空いてますよ」と言ってからまさか仲良くなれるとは思ってなかったのでウキウキとしながら)
>203 孤上さん
好きな話題が話せるって言うのはわかります
(自信も好きなものの話になるとついつい方言が出てしまくらいテンションが上がるので頷き、スマホを見た相手の感想に少し苦笑して「孤上さんの中の僕ってゲームしない人間なんですか」と言って)
>205 獅童さん
拗ねて…あ、拗ねてるので今度一緒にご飯行ってくれたら許してあげます
(顔を覗き込まれて頬を膨らませてから思いついたように笑顔でそう言ってから離れてしまって少し残念に思ってしまい、自分から少し寄りかかり「優しくないですよ、結構我儘です」と言って。「自炊するんですね、お腹空きませんか?要ります?」と言ってからおやつに持っていたチョコを少し首を傾げてから差し出し)
>206 芳賀さん
わかりました、あんま無理せんで…じゃなくて、しないでくださいね
(怪我がなさげで安心しながら、少し顔を覗いて安堵のため息をして。他の人に言っておくように言われて頷き、相手に釣られて口調が戻りかけたが首を振って慌てて直してから「僕休憩なので何かあったら呼んでくださいね」と言って)
トピック検索 |