支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>206 芳賀さん
…優しいですね、先輩とは大違いだ。
( 自分の御酒嫌いを理解しての対応だと知ればホストのとある先輩と比較をしながら感動。ホストの苦労を理解してくれている貴方を見ては、貴方もボーイとしての苦労があるだろうに…なんて考えながらも口にすることはせず。気を使わせてばかりでは悪いと視線を逸らしながら「俺は上手に楽してホストやってるんで、他の人よりかは楽なんですけど」と言い、気を使わせぬまいと最大限の努力を。 )
>209 江ノ元さん
ノリが良い人で良かったです。
( 貴方が拳を上げるのを真似して同じく拳を上げては、若干崩れたいた表情を直ぐに引き締め真顔へと戻す。自分が屈む様子が相当可笑しかったのか、声を出して笑う貴方にまたしても不思議そうに目を丸める。自分も相当変わり者だと言われるが、貴方も相当の変わり者なのだろう。無理のある質問をまた此方に投げ掛けられれば、眉間に皺を寄せて悩む素振りを少し見せ。こんなことで隠蔽できるのならば有難いのだが、周りから変な人だと見られることは正直避けたい。考えた挙げ句、「…まあ指名されなかったなら良いですけど」と何故か条件つきで許可してしまい。 )
トピック検索 |