支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>189 芳賀さん
終わりました…怪我とかないですか?シャワー浴びた方がいいかもしれません
(床に滴っているお酒も雑巾で拭き、全てのグラスの破片を回収したのを二度確認してから相手が戻ったバックヤードに行き、怪我をしないように捨ててから相手に駆け寄る。酒で分からないが血は流れてないか確かめて、中々度数の高いものだったのか匂いだけで酔いそうだと思いシャワーを浴びることを勧め「僕から他のボーイさんに言っておきますし…」と心配そうに言い)
>190 結城さん
はい、甘いものも好きなので!
(お酒の強さは普通だが、お酒は好きなので相手の言葉に甘えて。「か、可愛いでしょうか…そう言えば、お名前聞いてなかったです!なんて呼んだらいいですか?」可愛いと言われて少し頬を赤らめてからハッと気付いたように名前を聞き。「お医者さんなんですね、じゃあますます健康に気をつけつつ飲まないとだめですね」と言って冗談っぽく言った相手にくすくすと微笑んで)
>192 弧上さん
ふふ、弧上さんがいっぱい話すの初めてみました。ゲームは結構好きですよ、僕だって
(たくさん質問をしてから慌てる貴方に少し笑ってから、自分だってゲームくらいしますと言ってスマホを取り出して見せる。ゲームは友人に言われてハマったものが数個入っており休憩時間にする程度ではあるがそこそこする方だと言い)
トピック検索 |