支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>181 榊さん
えへへ、ありがとうございます
間違えていても、いい言葉だなって思いますよ
ここでなら....ここで働いてる人も来られるお客様も皆さんですね。皆仕事を頑張って、仕事を頑張った合間に来ていて自分を癒す為にちゃんと休息を入れれるのもいいと思うので
(褒められて笑顔を見せながら、相手の薄らだが思い出したと言う言葉にいい言葉だと思って頷いてから少し考えるが、働いてわかることだが、ホストも大変で、ボーイさんも大変、けれどもここに来られるお客様も自分達に合うために仕事を頑張っていてすごいと思ったのが事実で。相手を見て「琥太郎さんも、すごいですよ....でも、ついて行きたい人じゃないですね、えへへ」と返答には合ってないと思って苦笑し。「じゃあ、次ご指名してくださったらおかえりなさいって言いますね」と言って)
>179 孤上さん
あ、孤上さんここに居たんですね....って、ゲームですか?あ!
(店内のヘルプではなく、客引きに行っている貴方を手伝ってくれと言われて探せば背が高くて目立つ貴方が居て後ろから話しかけると自分もしているゲームだったため驚いて、あ!と言ったが、今は勤務中だからゲームの話をしたいけどダメだと思って首を振ってから「客引きはどうしたんですか?」と尋ね)
(/絡ませていただきました...!年齢が近いのでよければ仲良くしていただけると嬉しいです!)
トピック検索 |