支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>159 榊さん
えへへ、そうでしょうか....
教授は、講義ももちろん分かりやすいんですけど親身になってくれるんです。教師なら当たり前って思うかもしれませんがその優しいところがすごく尊敬してて見習いたいなって思ってます
(思ったことが優しいと褒められると、自身が目指しているその優しさのある意味1番である教授について少し語る。それが果たしてついて行きたい人で合ってるかはわからないけれど、と思いながら応え。「琥太郎さんがここに住んだら、おかえりなさいって言わないとですね」とくすっと笑って)
>160 結城さん
えっと、そうですね....僕結構度数高いお酒が好きなのですけど大丈夫ですか....?
もし大丈夫なら、少し甘みのあるこれがおすすめです。もし度数低めがよかったら個人的にはこのお酒です
(最推し!と言われて大学でよく推しについて語る友人を思い出して少しくすっと笑ってからおススメをと言われて、自分が1番好きな度数高めのものと、度数が低い中で好きなものを選びおそらく相手はスキンシップは苦手ではなさげだと思いはしたものの「でも僕酔うとスキンシップ多くなるので注意してくださいね」と言って)
>161 西園寺さん
いやじゃないです!ぜひ来てください!
(自分の返事に嬉しそうに微笑まれたら断る理由もないので首を横に振って何故か自信満々に来てくださいと言って。「西園寺さんのお時間がある時にでも連絡してくだされば....あ、これ僕の電話番号です」と言って電話番号の書かれたメモを渡し)
トピック検索 |