支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>>138 ナギくん
煙草は吸わない方が良いよ。もうハマると煙草なしでは生きていけないから。( 喫煙はしないと言う貴方に感心しては軽く拍手を送り。煙草と御酒に依存してしまっている自分のようにはならない為にと忠告をすれば、少し酔いが回ってきたのかほんのり頬が赤くなっていて )
>>139 トワくん
ううん、全然気にしないで。寧ろ悪口言ってくれた方が嬉しいし!( 申し訳なさそうにする貴方に対して、全く嫌な気持ちになっていなかったので慌てて否定。自分も元カノ達には不満が多いので、悪口を言って貰えると共感されている気がして嬉しくなる。そう思う自分は性格が悪いな、と考える一方で性格の悪さを隠そうとしては含み笑いを。可愛いと褒められればむすっと頬を膨らませ、「格好いいって褒めてくれてもいいのに…」と要望を。雰囲気で可愛いと褒められることは何度かは有るが、格好いいと褒められることは少なく。密かに格好いいと褒められることを夢見てたなんて褒められ慣れている相手に言えるわけもない )
>>145
俺は皆がお気に入りくんだから一番なんて選べなくて…罪な男…。( 担当が居ないという事実に相当驚いているのか、いつものクールな表情を少し崩せたことに嬉しそうに笑みを浮かべては冗談めかして返答を。他のホストとは違う対応の仕方も自分からすればとても愉快で仕方がなく。エスコートされるまま店内へと入れば知り合いのホストやボーイに軽く挨拶を交わしつつ、店内を見渡しているとあまり今日は繁盛していないことに気付き。「あんま混んでないみたいだし、いっぱいお金使わなきゃね」ぼそりと独り言のように決意を固めては、席は何処なのかと声に出さず視線で貴方に訊ねて )
トピック検索 |