支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
> コウ
御前は何でも呑めそうだからな、俺が何言っても好きとか言ってくれそうだ。
( 忙しい割に注文してから直ぐに用意されたハイボール。グラスが目の前に置かれれば仕事終わり一杯目にハイボールは良いな、と思い。彼は自身と似ていてお酒好きで、お酒なら基本的に何でも好きそうだと伝えて。「逆に飲めねぇ酒とか有るのか?」と好きなお酒が多いならば嫌いで飲めないお酒は数少ないんじゃないかと。目の前のグラスをスッと手にすれば「コウ、乾杯な乾杯。」と彼の方にグラスを軽く傾けて乾杯しようと声を掛けて。「そう言えばそろそろ俺の事、様付け辞めねぇ?」とずっと思っていたが言えずにいた”榊様”と呼ぶのを辞めて欲しいと聞いてみて )
> ナギ
社長だが毎日残業続きだ。
( 社長が凄いと言われればちらりと彼に目を向け残業続きだと告げて。下の名前で呼んでくれる彼には特に何も言わず、寧ろ下の名前で呼ばれる事の方が嬉しく感じて。「俺も酒好きだから大丈夫だ、それなりに強いしな。構わねぇよ、其の酒にしよう。御前が好きな酒を俺は呑みてぇからな。」と度数の高いお酒を指差すのを見れば頷いて了承し。彼が酔っ払うとスキンシップが多くなるなら、酔っ払うと記憶も薄らとしか無くなる俺よりかは断然マシだと思い )
トピック検索 |