支配人 2022-05-21 17:30:55 |
通報 |
>>87 トワくん
ええ…?!トワくんと付き合えるのに浮気するとか俺、許せないんだけど。トワくんの昔の恋人達に説教したいぐらい。
(浮気された経験があると語る相手に落ち込みよりも驚きが勝ってしまい、その後に段々と怒りが沸いてきて。頬をぷくりと膨らませては貴方のことを裏切り浮気をした恋人達に説教している場面を想像してみる。こんなに優しくて素敵な人も浮気をされて裏切られるということに失礼ながら親近感を覚え、くすりと小さく笑ってしまい。抱き寄せては背中を撫でてくれる相手にコッソリ胸をときめかせながら、此処に来ると主人公になれた気がして気分が良いなぁ…なんて考えてみたり。貴方の優しく気遣うような言葉に「ありがと…ほんと、頼りになる」と返答を。高いシャンパンを頼んで良かったなと思えるような言葉をくれる貴方に機嫌良さげに笑みを浮かべ、「いっぱい飲もうね」なんて冗談めかして言ってみたり。)
>>92 ナギくん
ナギくんなら確かに浮気しなさそう!恋人ができたら絶対浮気しないであげて。本当に浮気されたら悲しいから。
(自分なら浮気をしない!と言ってくれる相手には優しいなと笑い。その後に自分の過去を思いだし眉下げお願いをすれば、苦笑い。相手は本当に素直で可愛い良い子。この子と一緒に居れば傷ついた心も癒されるのだろうと考えて。)
>>95 一ノ瀬くん
プラスに捉える……いやー…良いこと聞けたから明日から笑顔で過ごせそう。
(プラスで捉えると確かに暗いはずの未来が明るく感じられる。にっこりと幸せそうな笑みのまま明日はプラスに考えて過ごそうとコッソリ思考を巡らせ。ボーイである貴方と話せる機会なんて早々ないな、とふと気付くと慌てたように携帯を取りだし連絡先の交換を小声で提案。)
ねえ、ボーイと客って全然話せないからさ連絡先交換できない…?
トピック検索 |