YOガッティ 2022-05-16 18:43:53 ID:9a709da7e |
通報 |
仕事頼むのやめたってあの人だよね。それじゃこれからは毎日自由時間だね。でも今日ちょっと隣の人から話しかけられてたな。
話してる感じで他の人と比べても、そういう事出来そうなのはもっと他の人の方が出来そうとは思わないかな?
隠すのはやっぱりイメージもそうだし、自慢げに言う事じゃないと思う。私の事だよね?私は職場では言ってなかったよ。そんなおおっぴらに言う事じゃないし。そもそもそこまで突っ込んだ話しなかったし。同性の間でも、信用してる人にちょっと話したくらいで、言ってないよ。
よかった。まだ完全には信じてもらえないと思うけど、払拭出来るように、ちゃんとわかってもらえるようにしていきたいです。
人間ドックの説明熟読っておもしろいね。
まぁそんなのでも読まないと、さすがに巡回だけじゃ時間潰せないもんね。
いろんなことがあるから大変だし、いつも時間作るの大変だなぁって思ってた。そういう意味ではちょっとってわけじゃないけど。
→ちょっとってなに?
→その前にちょっとって言ったけど、ちょっとどころじゃなくだいぶ大変だよねって事だよ。私よりもたくさんいろんな事考えてすごいな、頭の回転も速いからたくさんいろんな人と話もしてさらにそれも吸収してレベルアップしてるんだなって尊敬してるし、見習いたいです。どうしたら出来るんだろう。前よりはマシになったけど私も頑張ります。
早く聞き取る練習は、早く喋るに対抗して言っただけだよ。深い意味はないよ。
日焼け止め塗り残しが無ければ分量少なくても大丈夫じゃないかな。でもそれ試して焼けてしまったらアウトだから、それなら塗り過ぎくらいでちょうどいいかもね。
ホントだ。タバコ入れとも言うみたいだね。
でもタバコ入れにシワがあっても他の部分よりシワが少なければやってみてもいいんじゃないかな?でも一緒くらいのシワなら駄目だね。
うちわってホントいらないよね。あおいでも全然涼しくならないし。またアニメの言葉をたくさん書いてたみたいです。
スカートみたいなのの下は茶色のブーツでした。確かに言われてみるとアニメキャラ意識してたみたい。
あと、昨夜はずっと家で楽器弾きまくって同居人に早く寝ろって言われたんだって。家でも職場でも楽しくてストレス無さそうにみえます。
わかったマスクケースの使い方!
汚い面を内側にして二つ折りしてケースに入れれば大丈夫じゃない?
でも、一旦おりたたむと変な折り目はついちゃうよね。
トピック検索 |