YOガッティ 2022-05-16 18:43:53 ID:9a709da7e |
通報 |
うちわなんてほんといらない。サイン書いて渡してアイドルみたいな事してる…
スカートみたいなのの下はブーツだったの??
それはあれだね、見てるアニメのコスプレのつもりなのかも。
そういう人じゃない、そういう事が出来る人じゃないってわかってくれるまで伝えるし、自分の事ももっと深くわかってもらえるようにしたい。
豚肉のサルサはでも味付けがタバスコと野菜だしだけなので出汁の味はわかったよ。でも辛さもあったからはっきりとってわけじゃないけど。セロリハンバーグはソースも何もつけずに食べれておいしかったよ。
解剖学的嗅ぎタバコ入れともいうんだね。
画像検索してみたら、何か勘違いしててつまんだ親指と人差し指かと思っちゃったから焼香と同じとか言っちゃった。忘れて。
それで自分のはやってみたけどほとんど窪まなくてわからなかった。手荒れしておばあちゃんだから、そこでもしわがあって入り込むのは同じかも(^^;;
私は仕事忙しくなっても、たぶん時間もあるからかもしれないけど、遅くまでやったり、やり方工夫してなるべくやるし、頼む事になっても、上手く分担してやったりしてそんなに距離近づかないと思う。少なくとも今の仕事ならそうはならないと思う。
日焼け止めはBBクリーム塗る時はあとなんて言ってないと思うよ。先だよ。
レイヤー使いの見落としてた。
何かクチコミで見て、レイヤーって発想がなかったけど面白いなと思った。ペアで売ってるのとかは合わせると何か変わったら面白いね。
あと、製品の成分表示も特に分量書いてないよ。食べ物もシャンプーも、入っている量の順番に書いてあるけど量まで書いてないはず。
いろんなことがあるから大変だし、いつも時間作るの大変だなぁって思ってた。そういう意味ではちょっとってわけじゃないけど。
→ちょっとってなに?
早く聞き取る練習って、滑舌自分ももっとよくしたほうがいいってこと?それとも声の大きさ?
日焼け止めって分量がわからないんだよね。
塗ってもテカテカならない人がいるのがなんでだか知りたい。
ぬりすぎじゃない?とも言われたけど、分量少なくてムラになって焼けたら本末転倒だし。
日焼け止め勘違いしてたみたいだね。これからは先に塗ります。
レイヤー使いってネーミングカッコいいよね。気に入りました。
ペアで売ってるのはレイヤー使いで化学反応でいい感じになったら確かに楽しいね。
あと、製品の成分表示分量書いてなかったっけ?ちゃんと見てませんでした。あとで確認してみるね。
トピック検索 |