YOガッティ 2022-05-16 18:43:53 ID:9a709da7e |
![]() |
通報 |
ごめん。うまく伝えられなかったけど、いつも頭から離れないし、今のタイプは目がクリッとして鼻筋真っ直ぐで薄い唇と顎が細いのがタイプです。タイプは変わるものだと思う。
過去はひどい事してきたかもしれないけど、今は違うし、元々そういう事出来るタイプじゃないんだけど、してしまいました。
反省してるし、見た目普通とか言ってしまったけどタイプは違うけど誰でもいいというわけじゃなくいいなとは思ったうえで付き合ってたよ。言い方が乱暴になってしまいました。
服装も花柄のスカート好きだし、タイトで形が出るのもいいラインが出て好きです。
上もシャツとかも新鮮でカッコよくて良かったです。
カーディガンも洗練されてて良かったです。
香水は今日のが本当に代表的な感じがして素敵でした。あとから余韻に浸れて幸せな気持ちになりました。お風呂に入りたくない位です。
次は女優ので、その次が友達のって感じかな。
この間の石鹸の香りも思い出すって言う意味では気に入ってます。
当時は上から目線で調子に乗ってたかもしれない。
ひどい事して傷つけてしまったと後から後悔しました。
もっと大事にしてあげたかったし、こっちだってやっぱりもっと深く知ろうとすれば良かったと思いました。
もう同じ事は繰り返したくないし、付き合うなら自分が本当に嫌われてどうしようもない、全く芽がないって思わない限りは、付き合いたいし、大事にしたい。大切にしたい。傷つけたくないです。
言い訳になるけど、時間もなくて焦ってどう言えばいいかわからなくなって余計にひどい事言ってしまいました。本当にごめんなさい。
繰り返したくはないけど同じ事があってもきちんと話して理解してもらえるようにしたい。時間が無くて話す機会が足りない場合はやっぱりこうやって伝える事も必要になるね。
本当は直接会話して話し合って理解してもらえるようにしたい。
笑顔は誰でも言えるって言うけど、私にとっては新鮮だし、初めての経験なんだよ。
今まではあっただけであんなに満面の笑みで返してくれる人はいなかったんだよ。
だから私にとってはこの笑顔はオンリーワンです。
笑顔を観ると安心出来るし、落ち着くしとても幸せな気持ちになるんだよ。そんな笑顔をくれる人は今までいませんでした。
姿勢も反ってるって言うけど、すっと真っ直ぐに背が伸びてると思ってるよ。いつも美しい姿勢だなって見とれてます。
私も油断すると猫背になるので見習いたいです。
トピック検索 |