YOガッティ 2022-05-16 18:43:53 ID:9a709da7e |
通報 |
もう寝たかと思ってた。
うちわはそれ自体がってことじゃなくて(すでに全員に配られてるし持ってるという意味ではいらないけど)、人から、それもなんかちょっと嫌な人からなんで余計いらないってことです。しかもなんか書いてあるなんて。申し訳ないけど机にしまいたくもないです…
汗かいてる時にあおいだら涼しいと思うよ。
防音じゃないマンションだったら、そんな遅くまで楽器鳴らされたら嫌だなあ、、
あとマスクケースは正解かはわからないけど、いいこと思いついたって意味で言いました。
使い捨てじゃなくてもいいけど、使うならクリアファイル素材とか、チャック付きビニールポーチみたいな時々アルコール消毒できるものか洗濯可能なものがいいな。
もう面倒だから家からつけてくる以外の持ち歩き用は単価高くても楽で衛生的な個包装にしちゃってるけど。
まだ寝てないよ。
確かに余計要らないよね。でも怖くて捨てられなかったんじゃないかな。
うちわ汗かいた時に仰いでも、仰ぐ動作でまた汗かくから、エンドレスで涼しくならない気がして使わないです。
私はマスクケースは、職場でマスク外す時に使ってなくて、単なる予備マスク入れになってます。一応クリアファイル素材だから消毒してusedとしても使ってみようかな。
マンションの1階だよ。
チャンダンは同じお店?
古くて香り飛んだとかかな。
上に書いてくれたけど、さっき書いた後に思ったけどマスクケースって予備入れるケースとしてみんな使ってるのかもね。
たまに2ポケットあるから予備用と一時保存に使えて便利!とか書いて売ってる時あるから疑問だったんだ。
一時的に外すなら、ティッシュとかにくるんだほうがまだマシな気がする。
マスクは食べるとき持ち歩いてなかったら一時保存入れやっぱりいらない気がしてきた。
スティーブンノルいくらくらいだった?
口座の話は何の口座としてなのかよくわからないから、また自分の確認してから返事するね。ベネフィットなんとかもよくわからない、、
血圧どのくらいあったらどのくらい気にすべきものなのかさっぱりわからないけど、まずいなら買ってもっと気を付けないと将来心配かも。
職場で飲み会ありそうなの?
寝ちゃったか。
梅ひじきってひじき部分は普通のひじきの甘辛煮みたいなのと同じような感じなの?
それとも前の職場のアクアみたいに柚子味みたいなの?
ちゃんと熟慮してから口に出すようにしているからすぐ言葉にできないだけかもね。
余計なこと言いがちだから、あまり口数が多くない後輩見ていて何か言うことでトラブル招いたり相手を傷つけることがあっても、言わなければそういうことにならないから賢いのかもと思ったよ。残念ながら自分はそれに気付いても黙っていられないたちなんだと思うけど…
そして傷つけてしまったことは言った方も言われた方も何年経ってもかなりあとまで覚えているものだと思うよ。
ひじきは甘辛っぽいのに刻み梅が入ってて、ご飯にかけてもいいけど、おにぎりにしたらおいしそうです。
同性でも職場だと広まるの?どうしてだろう、足引っ張りあいなの?
でも、相手がそうじゃなきゃ成立しない気もする。そうでないケースもあると思うけど。
甘辛ひじきは苦手かも…そんなおいしいなら試してみてもいいけど。子供の頃から焼き魚とひじき食べさせられ過ぎたのかも。
そっか。深く傷つけてフォローもできないくらいの内容だとそうなっちゃうね。
でもかと言って何も話さない訳にはいかないし、失敗から学んで、同じ事言うにも言い方変えるとかして成長していくんじゃないかな。
覚えてるとは思うけど、時間が経てば、傷は癒えてくると思うよ。
いわゆるひじき煮のようなら甘辛さはないから大丈夫だと思うよ。コンビニのおにぎりのひじきみたいな、それよりはもちろんおいしいけど、そっち系のアジだよ。
トピック検索 |