YOガッティ 2022-05-16 18:43:53 ID:9a709da7e |
通報 |
バニラの香水はトワレとかコロンでもバニラ割合多かったらやっぱり気持ち悪くなるのかなぁ。でもそもそも自分でも駄目で他人にも言われたならやめた方がいいね。私もチョコの匂いしたらおじさんっぽいからやめた方がいいよって言おうかな笑
リップモンスターは手に入らないほど人気なんだね。知らなかったです。新色も手に入らなそうだね。ティントも知りませんでした。普通のリップでマスクにつかないってのがすごいって事なんだね。勉強になりました。
寝癖直しは下地みたいな感じで使うんだね。確かに朝濡らしたら乾かす時間があるし、乾かさなくてよくてさらに潤いも保てるなら一石二鳥で便利だね。ドラッグストアで売ってる普通のやつではないんだね。今度私にも教えてほしいな。
朝雨降ってて傘持ってきたけど、また持って帰ったから置き傘出来なかった。夜降らないなら置いてくればよかったな。
梅の実ひじきは福岡の名産なので、普通のスーパーにはないみたい。羽田とか福岡物産展とかでしかないみたい。ネットで買えるから買ってみて、感想教えるね。
食べたことあるなら感想聞いてから買おうと思ってました。
プワゾンはバブルの頃流行ってたんだね。その頃はまだあまり香水興味なかったから知らなかったよ。
おはよう。
バニラで気持ち悪くなること全くないの?
前アメリカのアパレルのきつすぎてちょっとって言ってたことあったよね。
気持ち悪くなったのバニラだったかなぁ。バニラそんなにキツいんだね。もう一回嗅いでみたいです。緑and青の入れ物だった気がするけど違うかな。
チョコの香水ってボディショップしかないのかと思ってたら色んなところから出てるんだね。
パウダリーなの気に入ったから、ベビーパウダーの匂いとかも買いたくなってきちゃった。
沈丁花の匂いって毒があるから精油がとれなくて香水作れないんだって。だから、他のもので似せて作ってると書いてあった。スズランとレモンを合わせた臭いって書いてあったけど、自分の持ってるミュゲ(すずらん)のコロンは青っぽい香りがしてレモンと合わせても沈丁花になる気がしないなぁ。
今朝は雨が降ってたから駅の地上に出た瞬間緑の草いきれがブワッとしてびっくりした。山でもないのに。
ピンクとブルーの入れ物だよ。
ピンクは足につけたらいけると言われたけど、ブルーは不評だった。ペアの方はいい匂いみたいなのに残念。
トピック検索 |