理事長 2022-05-11 19:10:33 |
通報 |
>野々宮先輩
まぁ、確かにそれはそうなんですけど…。
(相手の言葉に賛同しつつダンボールを持ち直して。
「見栄を張るのもいいですけど、先輩パンクしそうで心配です…。」じっと先輩の顔を見て述べれば頼るのは難しいと言われ。人を良いように使っている自分にとってはよく分からない感覚で、うーんと首を傾げていれば忙しくなければ一緒にいいか?と問われ。「先輩からのお願いってレアですね。勿論ですよ、お供します」にかっと笑って見せ)
>古川先生
(研究室を出て教室に戻れば、冷やしたお陰で頬の事を問われる事もなく体育の準備をし。暫く真面目に1限目を受けてちらりと先生を見てみれば体を動かしたいのかうずうずしているのが見てとれて思わずくすりと笑ってしまう。暫く見ていれば『対決したい奴はいるか』と。)
先生とって事は1on1ですか?
僕でよければ。
(にこりと笑って質問し、自分でよければと手を挙げ)
>朝比奈先輩
そう何回も聞けると思わないでくださいね?
(悪戯っぽく笑えば「こればっかりって…健康に悪いですよ?」
なんて言って苦笑する。「じゃあそのままお弁当派にシフトチェンジしちゃいましょう?」流石にお菓子だけはこちらも心配なので体を気遣って述べ。『撫でたかった』という先輩の顔をじっと見ながら「天然ってこういう事なのかなぁ」なんてぽつりと呟けばおもむろに手を伸ばし先輩の頭へぽんと置いて優しく撫でれば「『撫でたかった』です、先輩」口角を上げて述べ)
トピック検索 |