理事長 2022-05-11 19:10:33 |
通報 |
>朝比奈
_ま、そうだけどな。ドラマとかであるだろ、感動再会して泣くて言うのがさ。かなり必死に慰めたと思うわ…だよな、一度不安にさせちまったのは、反省してる_ふっ、離れる気ねえよもうな。そんな、いい子な俺にさーご褒美ねえの?_茅くんから頬ちゅーされるとは、なーキスが欲しいかったか。
( 彼の泣く姿を想像をしながら、実際に目の前で泣かれたらきっと必死に慰めている自分が浮かんで。撫でたまま、不安なこと与えないと自分にいい聞かせて。相手の行動、久しぶりなのもあるせいかちょっとだけ照れたのを隠すように、指で相手の唇触り)
わかってるだろう、俺が狡いって事ぐらいさ。…むりだなぁ、俺には無縁の世界だよ可愛いく絡むなんてさ。_2人も似た事してな。今なら、その言葉だけで…泣けそうだわ。ありがとう、な。
( 相手の言葉に染み染み心に伝わり、感謝の言葉を伝え。長く離れて居たのに、信用してもらえている事にグッとくるのがわかり、居なくならないと強く誓い)
トピック検索 |