ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
ルフさんへ
どこ情報、とは?
どれに対して言ってますか?
種族は人間らしいですが凄い特殊な方らしいです。
まぁ色々失礼な事を言う方もいましたし先ずは休むためにやめてもいいかなとは思いますけどね、お金も貰えないのに他人に手を差し伸べるというのも…って感じですし。私個人の意見ですけどね。
大分生まれ育った環境が酷いのでそのくらいの辛い出来事がないと得られないのかもしれないですね。
行った世界は文豪ストレイドッグスという作品の世界です。
詳細ってどういう感じでしょうか、すみません理解力なくてm(_ _)m
私が理想世界移行のサイトを一番に発見した訳では無いので知りません。
掲示板でトリップさせてくれると言われていて登録しました。
融さんは特に夢に出てきていません。
一見さん
その管理人さんの中身が入れ替わってるとかの情報です!
そうですね、トリップさせる側にメリットが無いですもんね
みんながその能力手に入れれたら別ですけど教えるとかもダメでしょうし、
生まれた環境とかも大事なんですね(;_;)
おぉ凄いですね! めっちゃ質問多くなるんですけど答えられる範囲で大丈夫です!
声とかはそのまんまでしたか?あとどういった設定にしてそのまんまだったのかと住む所とか何ヶ月居たとか帰ってきた時どのくらい時間経ってたとかアニメのまんまなのかちょっと現実っぽいかとか自分の事知ってたりするかとか
聞いた所によると見た目とか世界は違うけど人間関係とか生理現象とか等はこの世界と一緒だったと聞きました、
(アニメの世界っていい人が多いイメージなので、、、)
よろしくお願いしますm(_ _)m
一見さん
そのくらいにトリップさせてくれると言っていたのでというのは掲示板とかで聞いた情報ですか?
それと、トリップした時はやっぱり寝て起きたらトリップしてたって感じですか?
ルフさんへ
入れ替わったというのは掲示板ですがその後に管理人さんの友人さんからも色々聞きました。未遂も管理人の友人さんからです。
声はこうして欲しいって書いたので今とは違う書いた通りになりました。
住むところは普通に部屋とかもトリップする前に想像していたのでその通りになりました。
行ってた期間こちらでも時間が経っていました。
アニメっぽいのっぺり感?はなかったです。
現実っぽかったですね。
自分のことは知っていました。トリップする前から居たような感じで接されていましたね。
人間関係生理現象ってどんな感じですかね?
人間関係はあっちのキャラクターと築いているのでここの人と話すことは無いですけど、、
アニメもここも世界が違うだけでみんな意識がありますからね、性格悪い人も全然いると思いますよ。
一見さん
なるほど掲示板だったんですね、
割と設定書いたその通りのままトリップさせてくれるんですね( ゚д゚) 見た目も設定しましたか?
時間が経ってた間別の自分が身代わり?になってた的なやつですか? どのくらいの期間行きましたか?
あとまた行きたいと思いますか?
人間関係はキャラクター以外にも漫画、アニメとかに出てきてない知らないキャラとかも出てくるのかなって まぁ通行人とか店員はいますもんね、
生理現象はトイレとかお腹空くとか食べて美味しいみたいな
あと痛みとか
よろしくお願いしますm(_ _)m
ルフさんへ
前も書きましたが1ヶ月です。
見た目も設定しましたよ。今のままでは余り嬉しくないので、
そうですねー、また行きたいとは思います。けど今融さん大変そうですし期間を空けないとトリップしやすくなる又はしにくくなる、というのがあるらしいので暫くはやめておこうかと思っています。
人間関係はそうですね、ここと同じです。
キャラクター以外の人とも関わります。そうしないと正直できることが限られてしまいますから。
生理現象はもちろん。ないと死んでしまいますから。
ちゃんと痛みもあったしお腹も好きましたよ。
一見さん
すみません見落としてました、、
そうですね融さんと会話してみたかったです…
1回でも行けたの最高すぎます(;_;)
うわぁまじ最高ですね ではほとんど同じなんですね驚きです
色々教えてくださりありがとうございます!
体験者の方のお話とても貴重なので
一見さん
ありがとうございます。
やっぱり寝て起きたらなんですね。
本人って、融さん本人ですか?夢で会ったんですか?それとももしかして現実でですか?
融さんの外見や雰囲気はどんな感じでしたか?
さすらいの旅人さんへ
融さん本人です。
ノートで一時期回答受付している時期があって、そこで聞きました。
会っていないので分かりませんが、白髪で灰色(青という人もいる)の目で中性的な美人さんと聞いたことがあります。
一見さん
ありがとうございます。
融さんとNOTEでやり取りしたことがあったんですね(羨ましいです)。
融さんの容姿、やっぱり不思議な力があるからか神秘的な感じですね。
久しぶりに独り言
マジでリップしたいーーーー もう2~3年?3・4年?経ったよ
でも怖いー 今は客観的に見てるから普通にカッコイイ可愛いと思うけど実際にあの目の大きさとか鼻の小ささ(真正面だと鼻ないし)をみたら怖いと思ってしまうかもしれない。それは慣れるだろうけど恐怖感が凄すぎて トリップ出来ないのもあるかもしれない。でも夜ってだけで怖い 宇宙人とかUFOとか現実とか夢なんかで見るようになったけど本気で怖い 怖がりたくないのに慣れない 悪魔とか呪物とか絶対倒せない気がする怖いもん
やっぱりラブライブとかハイキューがいいのかもしれない
はじめまして。私トリップ成功したものです。私が成功したトリップ方法は「神様に手紙」という方法です。用意するものは便箋・封筒・鉛筆です。
1便箋に「○○の世界にトリップしたいです」と書きます
2封筒に「神様へ」と書き、それを机の中に入れます
3それを毎日続けます
この方法はトリップ先のものを持って帰れます。成功率は7回中1回の確率らしいです。始めてから夢で好きなキャラがたくさん出てきて、それから10回ぐらい続けてたら行けました。手紙と一緒にお賽銭も入れるといいらしいですよ。質問があればぜひ。
>>471
お賽銭はいくら入れたら良いですか?
トリップした世界はどこですか?
何日滞在していましたか?
あちらから何か持って帰れましたか?
鉛筆は黒で良いですか?
手紙は毎日新しいのを用意しましたか?
質問いっぱいですみません、ぜひ教えてください。
№472一見さんへ
お賽銭は5円、50円くらいをいれていました。10円や500円入れないほうが良いそうです。
トリップした世界は鬼滅の刃の世界です。半年ほど滞在していました。あちらからは、推しからもらった簪や、みんなで撮った写真など複数持ち帰りました。鉛筆は黒で大丈夫です。手紙は毎日書いて机に入れました。
ルビーさんへ(通りすがりさんへ)
質問に答えて下さりありがとうございます。
推しから貰った簪にみんなで撮った写真ってどちらもとても素敵なプレゼントでおみやげですね。
もう一つ質問何ですがトリップ中こちらで行方不明扱いになったりしませんでしたか?
別のセイチャット↓↓↓
はじめまして、トリップ成功者です。というか今さっき二次元から帰ってきました。やばいです。わたしが成功したトリップ方法は「願いの紙飛行機」というトリップ方法です。
用意するものは、折り紙、鉛筆かシャーペン。折り紙の裏(白)に行きたい世界の名前、設定、容姿などを書きます。掛けたら飛行機を折り、折れたら軽く部屋の中で飛ばします。飛ばして落ちたところに床に人差し指で円を描きます。紙飛行機を枕元に置いて寝る。成功の場合はトリップ先へ、惜しいときは紙飛行機が消えて、失敗の場合は紙飛行機が残ったまま。ある方が作ったトリップ方法らしいのですがその方は、1週間でトリップできたらしいです。円を描くときにトリップ先の時のことを考えながら書くといいらしいです。そして折り紙の色で立場が変わるようで
赤・大切な仲間・友達
青・信頼できる人
ピンク・好きなキャラから恋されている・みんなから愛されている愛されキャラ
緑・みんなから頼られる
黒・みんなから嫌われている
黄・優しい人・憧れの存在
白・みんなから依存される
紫・みんなからちょっと苦手だと思われている
金・みんなから告白される・好きなキャラと結婚できる
銀・大人っぽい人
茶・センスがいい人
らしいです。わたしは赤色にしました。始めてから一か月でいけました。今の世界に帰ってきたい場合は○○○○年〇月〇日に元の世界に戻ると書いたら帰ってくることができました。二次元の世界に私は5年いたのですが戻ってきたときは5分しかたっていなかったです。わたしは呪術廻戦の世界に行っていました。前兆などは特になかったです。紙飛行機は同じものを使ったほうがいいようです。何回も書くと成功率が下がるようです。トリップしたときは、ふわっと体が浮いた感覚がして起きてみたら推しが目の前にいました。戻るまではわちゃわちゃ楽しく過ごしていました。質問があればお答えするのでぜひ。長文失礼しました。No.52?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-30 13:33:54
No.52 着ぐるみパンダさんさんへ
すごいですね!トリップおめでとうございます!
質問なのですが視界はどんな感じでしたか?視界は設定できるんですかね?
元の世界に戻らないで向こうの世界にずっといたい場合は元の世界に戻るを書かない、あるいはずっと向こうの世界にいると書いた方がいいのでしょうか?また、ボールペンで書いてもいいのでしょうか?No.53?志望者 [通報]
2024-01-30 17:58:19
No.52 着ぐるみパンダさんへ
紙飛行機は毎日飛ばして円を描く方がいいのでしょうか?No.54?志望者 [通報]
2024-01-30 21:28:50
№53志望者さんへ
視界は今の世界とおなじくらいでしたよ。設定はできると思います。
元の世界に帰らない場合は何も書かなくてよいと思います。ボールペンでも大丈夫ですよ。
№54志望者さんへ
飛行機は一回飛ばすだけで大丈夫です。円も一回書くだけで大丈夫です。No.55?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 09:06:10
No.55 着ぐるみパンダさん
お返事本当にありがとうございます!
分かりました。参考にします。
また質問したいのですが、紙飛行機の方法で期間を指定してまたこの世界に戻り、また同じくこの世界から紙飛行機の方法で別の世界にトリップすることは可能だと思いますか?
一度行きたい世界に行き、またこちらの世界に戻って今度は別の世界に行って永住したいと思っています。No.56?志望者 [通報]
2024-01-31 10:06:57
現実は好きだけど二次元キャラと会いたいという方にお勧めな方法なのですが
「現実融合」
用意するもの 白い紙、赤いペン
1紙の真ん中に融合(ゆうごう)と書いて左側に「今の世界→」右側に「←○○の世界」と書く
2裏面に融合した世界での容姿、特典、設定(設定はあれば書く)を書く
3その世界から抜く、追加するものと融合時の代償を書く
4一番下に「今の私→入れ替わり←融合世界の私」と書く
5枕の下に入れて寝る
元の世界と行き来したい場合は特典のところに「元の世界と行き来できる」と書くと行き来することができます。No.57?通りすがりさん [通報]
2024-01-31 10:13:21
№57志望者さんへ
可能だと思います。まず行きたい世界に行ってから、元の世界に戻り、また次の世界へ行きたいということですよね。元の世界に戻らず次の世界に行きたい場合は期間を設定して、「○○年たったら○○の世界に行く」と書いてもよいと思います。No.58?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 12:22:15
№52着ぐるみパンダさんへ
呪術廻戦の世界にいたのですか!私も呪術廻戦の世界に行きたいのですがなかなか行けなくて(´・ω・`)私も願いの紙飛行機やってみようと思うのですが、折り紙は両面色がついててもいいのでしょうか。
裏が白ではないとだめなのでしょうか?No.59?二次元行きたい [通報]
2024-01-31 12:29:25
№59二次元行きたいさんへ
そうなんですね!呪術廻戦いいですよねぇ。折り紙は両面色付きでもだいじょうぶですよ。No.60?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 12:32:17
№60着ぐるみパンダさん
お返事ありがとうございます?そうなんですよ!!折り紙色付きのが今あって早速書いて折り紙折ってみようと思います!早く二次元に行きたい!!No.61?二次元行きたい [通報]
2024-01-31 12:35:47
No.58 着ぐるみパンダさん
お返事ありがとうございます。
紙飛行機は色によって立場が変わるとのことなので、最初に行きたい世界と次に行きたい世界で色を変えて二つ飛ばそうと思うのですが、どうでしょうかね?No.62?志望者 [通報]
2024-01-31 12:38:39
№62志望者さんへ
全然大丈夫だと思いますよ。最初に行きたい世界に行って元の世界に戻ってまた紙飛行機を作って飛ばせばいけるとおもいますよーNo.63?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 13:11:27
No.63 着ぐるみパンダさんへ
何回もありがとうございます。
ごめんなさい、聞きたかったのはこの世界で二つの異なる紙飛行機を同時に飛ばし、最初に飛ばした紙飛行機に??年後に??色の紙飛行機の世界に行くと書こうと思ってまして、それか一つの紙飛行機に書いた方がいいのか、この世界に戻ってからまた再度行った方がいいのでしょうかね?No.64?志望者 [通報]
2024-01-31 15:15:22
№63志望者さんへ
間違えてしまってすみません。なるほど。行きたい世界に行き、元の世界に戻ってから書いたほうが確率は上がると思いますが・・・。やってみないとわからないので・・。でも志望者さんがいいと思う法でよいと思いますよ。自分がこの方法で行ける!と思った方法のほうが行けそうな気がします!No.65?通りすがりさん [通報]
2024-01-31 15:27:22
名前が変わってましたね。すみませんNo.66?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 15:30:49
何かトリップフィーバー?トリップのビッグウェーブ?一気に三人ものトリップ成功者さんが出現してるの見ると、希望に繋がるって言うか励まされるし自分もそろそろ行けそう?って思えてきますよね。
三人のうちお二人は呪術廻戦の世界で、もう一人の人は鬼滅の刃の世界にトリップしたそうです。
今日からさっそく私も同じ方法でやってみようと思います。No.67?常連さん [通報]
2024-01-31 16:02:51
着ぐるみパンダさんへ
かえってきたときはどんな感じでしたか?No.68?匿名さん [通報]
2024-01-31 16:03:13
№68匿名さんへ
二次元の世界から帰ってきたときは、なんか体が一瞬重くなって起きたみたいな感じです。
それまで寝てたようでNo.69?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 16:05:30
No.65 通りすがりさん 着ぐるみパンダさんへ
ありがとうございます。分かりました、とりあえず行きたい世界に行って帰ってきたらまた再チャレンジしようと思います。色々と教えてくれてありがとうございます!No.70?志望者 [通報]
2024-01-31 17:43:48
別のセイチャット↓↓↓
失礼します。トリップ成功者です。私が成功したトリップ方法を紹介したいと思います。
「未来日記」
用意するもの 手帳か日記・シャーペンか鉛筆
1用意した手帳(日記)に「○○の世界に行けた」などと書く(詳しく書いたほうが確率UPです)
2成功すると数日後にトリップ成功
この方法はトリップだけでなくいろんな願いにも使えるので小さな願いから叶えっていったほうが確率が上がります。私は初めてから一か月ほどでトリップに成功しました。帰るときは向こうの世界の手帳や日記に「元の世界に戻れた」と書いたら戻ることができました。やはりトリップしたいという気持ちが一番大事だと思います。皆さんも行きたい世界に行けるよう頑張ってくださいNo.116324?着ぐるみパンダさん [通報]
2024-01-31 09:59:00
着ぐるみパンダさん
トリップ成功おめでとうございます!
どちらの世界にトリップされましたか?
トリップ先ではどんなことがありましたか?
それから推しに会うことは出来ましたか?
日記には特典や設定なども書いてもいいんでしょうか?No.116325?匿名さん [通報]
2024-01-31 13:28:39
№116325 匿名さん
私は呪術廻戦の世界にトリップしていました。推しには会いましたよー。てか会いに行きましたw
トリップ先では呪霊をを祓ったり、高専の皆と遊んだりなどなど帰るまでわちゃわちゃしてました。
たのしかったですよ。日記には詳しく書いたほうが成功率が上がるので特典や設定を書いたほうがいいと思います。No.116326?着ぐるみパンダさん [通報]
>>通りすがりさん
鬼滅の刃の世界でどんなことがあったか教えてもらえますか?できれば漫画やアニメでは描かれなかった鬼滅の刃の世界にトリップした通りすがりさんしか知らない事が良いです。
それとトリップ先から持って帰った物の画像を良ければ見せていただきたいです。
通りすがりさん
初めまして トリップおめでとうございます!!
鬼殺隊に入って鬼と実際戦ったんですか!?1人とかで任せられたらタヒます(><)
五感ってやっぱりありましたか?
トリップする時恐怖心とか来なかったですか?
起きたらもうその時代って感じですか?
№478名無しさんへ
そうですねぇ、原作が始まる前の柱合会議でお館様が「これから不思議な子供が来る気がする」みたいなことを言っていたんですよ、それが炭次郎たちのことか!と後々気づきましたwお館様ってすごいですよね。それと持って帰ってきたものなのですが今旅行中でして、、いま手元にないんです。すみません。
№481ルフさんへ
戦いましたよー。鬼殺隊に入ってからの初任務は一人だけでいったんですよ。怖かった!五感はありましたね。やっぱりあるんですね。恐怖心はなかったです。多分怖がってしまったらトリップできないと思うので。朝目覚めたら着物を着ていて外に出てみたら大正時代でした。
№482名無しさんへ
呼吸は使えました。私は師範が雷の呼吸を使う人だったので雷の呼吸ですね。使ったときはえ?自分が雷になった感じ。一瞬で鬼の首を切れました。気持ちよかったです
通りすがりさん
めっちゃ最強ですね!笑
ストーリー的にはどこまで行きましたか?
あと本当はタヒはずだった人を助けたりとかしましたか?
>>通りすがりさん
お答え頂きありがとうございます
雷になった感じって何か凄くて想像が付きませんがどんな感じでしたか?
鬼と戦うのって怖くなかったですか?
通りすがりさん
よく原作と変えたら戻されるとか聞くんですけど大丈夫だったんですね!!
あとトリップ中に案内の人とかって会ったりしましたか?
それかトリップするまでに霊見えたとか予兆みたいなのは感じましたか?
№488名無しさんへ
雷になった感じは空から落ちる衝撃とともに素早く動けるみたいな感じです。(説明下手ですみません)鬼と戦うのは最初は超怖かったですけど、だんだん慣れていきましたね。
№489ルフさん
そうなんですよ。だから最初はどうしようかと思ってたんですけど。でもやっぱり推しは救いたい
ってなって原作変えちゃったんですけど戻されなかったですね。案内の人はいなかったです。でも
部屋の中にいちまいの紙があって「あなたの願いをかなえました。」とだけ書かれていました。神様からですかね?予兆は特になかったです。でもトリップする前に夢の中で神様のような人が出てきて、「あなたは二次元の世界に本当に生きたいのですか」と聞かれはいと答えたら空気が違うような感覚がして起きたらトリップしてたみたいな感じです。
通りすがりさん
なるほど人によって違うんですね…
おぉ凄いですね。
その神様の特徴とか分かりますか?
闇姫様?とかとはまた違った感じでしょうか?
なんか白い空間とかなんでしょうか?
>>通りすがりさん
なるほどゴロゴロピッシャーンって感じがしたりとかではないんですね
やっぱり最初は怖かったんですねそれでも勇気を出して恐怖を克服して鬼に立ち向かった通りすがりさんはとてもかっこいいと思います!
№492ルフさんへ
神様の特徴は女性の方で白髪で長い髪の方だったかと、おっとりしているイメージでした。
白い空間の中で神様のような人が上に座っていて私と神様しかいない何もない空間でした。
私はあるゲームの世界にトリップしたいのですが
どんな方法を試しても行けません
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください?? 長文失礼しました
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください?? 長文失礼しました
ください 長文失礼しました
○ツク見たら理想世界移行の人が亡くなった(意識が別の世界にトリップした?)って書いてたショック、、、今までのトリップと違うから亡くなったっていう表現なのかな、、
別の方法でトリップしようとは思ってたけどあのサイトは本物な気がしたから…
別の方が居るらしいけど再開の目処は無さそう
やっぱり自力で行くしか
No.507匿名さん
永住トリップ=こちらの世界での死、一時的なトリップは魂だけのトリップだと思います。
実際は分かりませんが肉体をトリップさせるのって難しい(不可能?)と聞きました…
トピック検索 |