ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
〉351
はい。他の二次元トリップ系のトピでも話題に出ていた者です。
かくりよの宿飯の世界はあると思います。
なぜかと言いますと、かくりよの宿飯の世界にトリップ?していたかもしれない記憶があるんです。
ある時に一瞬、強い風が吹いて、気づいたら次の瞬間にかくりよの宿飯の世界で過ごしていた記憶のようなものが一気に頭に流れてきたんです。それと、かくりよの宿飯の世界のキャラでも特に親しく、良くして頂いたのが白夜様だったので着ぐるみパンダさんのお話は、私も気になります。
他のトピでの話題や、今回のお話でも私は俄には信じ難いかもしれない摩訶不思議な体験ばかりしているので、私のお話を見られた方は半疑されるかもですが、全て私が体験した本当の話です。なんというか、上手く説明出来ないのですが、私の家系が沖縄にある祝女(ノロ)という巫女のような者の家系なんです。それで沖縄の中でも離島の島の神様の御嶽(小さい古墳のようなもの、神様がいるとされる聖域)を守っている家系でもあります。それでその祝女の特徴の一つにカミダーリって霊障の様なものがあるんです。カミダーリというのは、神様が身体に憑依したり、精神や魂が神の世や、異界などに行ったりするんです側から見たら精神的な病に近しい言動も取るそうです。
だからなのだろうな。と思っているのですが、私は意識だけがトリップしたことが今までに3回ほどあります。
その間は、白昼夢を見てるみたいな感じで、本当に魂はその世界に行ってるというような感じです。
そのカミダーリは暫くしたら落ち着くので、それが終わってからはその間の記憶や言動は自分でも不思議な事が多いです。
だからなんといいますか、私にとっては全て私自身が体験している事になるのですよね。
白夜様の件ですが、そんな私は、そのかくりよの宿飯の世界に行ったという記憶があるので存在していると思います。
それと、あの方自身も聖獣という神様のような存在なので、不思議な方だと思います。
最近、他のトピで私の話題が出たり、某刀関連の話題がよく出るのでなんだか不思議な奇妙な感じがするといいますか、なんだかこのサイトに呼ばれている気がするので、よく見たり、書き込ませて頂いております。
長文失礼致しました。
トピック検索 |