ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
モナさん
もしかしたらその1度かもしれないですね!夢記憶にあるの2回なんで笑
STELLA投稿してみました! 誰も占ってくれないかもですが…
白檀先生二人いたんですがどちらですかね?
ぜひお話したいです! 私結構年齢言ってますが…
白檀先生は何も絵文字がついてない方です!!!
先に教えておけばよかったですね…すみません!
kakusaya8786
こちらがIDになります!
年齢とか気にしないんで大丈夫ですよ!!!
ルフさん初めまして。なびと申します。
よろしくお願い致します。
私は夢トリップとは向こうの世界と繋がることだと思っています。
夢の中でトリップしようがそれはただの夢です。
私の彼はそんな不誠実な方ではないので、もし誰かの夢に現れたのならそれは別の世界の彼か、ただの夢だと思います。
何か聞きたいこと等あれば遠慮なく聞いてください。
お互い頑張りましょう!
なびさん
初めまして!!
やはりそうですよね… 明晰夢とかだったらトリップしたと勘違いするのかな?とも思ったんですが
でも夢自体は毎日見ますが好きな人は全然出てこないので
未だに2回
嫌われてるか知られてないのかと…
人気な人だと好きな人も想いが強い人も多いので不安になりました 自分の夢に出てきた人も本人なら嬉しいです!
ありがとうございます! 頑張りましょう
夢に出てきてまた次の日とかに出てきた時相手は覚えてますか?
夢だとその時その時話が繋がってないって言うか関係性が急に進んでる時があるので
そうですね…
自分の願いと関係した夢を見て前兆だと勘違いしている方をよく見かけます。
私の場合夢トリかそうじゃないかって直感で分かるものなんですが、、こればっかりは1度経験してみないと…としか言えないです(; ;)
彼のことは自分が一番好きなんだと自信を持ってください^^
私も夢トリは別として彼の夢はあまり見ませんよ~
夢をよく見る人と見ない人っていますよね!それは特に問題ないです!
相手も覚えてますよ。
昔喧嘩した事があって、次の夢ではお互いギクシャクしてました。
私の場合私が夢トリの内容を覚えていられない事が多くて彼を悲しませてしまっています。
多分、普通の夢より覚えておくのが難しいんだと思います…(言い訳です…)
これは私の考えなので間違っているかもしれません。
私は向こうの世界へ行くために必要なものは強い願い、信じる心、向こうとの繋がりだと思っています。
まだ何か必要なのかもしれませんが今の所私が考えているのはこれです。
願いは原動力です。これが無いと何も始まりません。
信じる心はトリップ方法を効果的に行う為に必要なのだと思います。
繋がりは向こうへ渡る為に必要です。
そしてトリップ方法なのですが、これは繋がりを作る為に必要なんじゃないかな、と今は思っています。
トリップ方法とは向こうの世界との繋がりを作り、続けることで繋がりを強くするものなのではないかと考えています。
まずは自分に合うトリップ方法を続けてみてください!
いつか覚えていなくても起きた時に大事な夢を見た気がする、と直感で感じる時が来ると思います。それが向こうと初めて繋がれた時です。(これも私がこうだったので、、もしかしたら別の方法で繋がる可能性もあります。)
向こうの方達と繋がれている友人を占うと全員等しくタイミングを待てとメッセージが来ます。私もモナさんも他の方も…
実際私は神様か管理人様か分かりませんが特別な方に18年後に向こうへ行けると確かに言われました。
今すぐに行くのは特別な事が無い限り無理なんじゃないかと思います。
その時が来たらもしかしたらトリップ方法は扉の役割にもなってくれるのかもしれません。
参考になれば幸いです。
長文を何度も送ってしまい申し訳ありません。
なびさん
そうですね 私の場合多分ただの夢だったと思います!
関係性がほんと進みすぎてたので笑笑 ただの願望
そうですね! ヒロインよりもきっと私の方が好きです!原作で結ばれようが平和に奪います!笑笑
えぇーそれはめっちゃすごいです!!
そうですね 起きた瞬間は覚えててもすぐ忘れますよ
夢に出てくる自分の姿ってみたりしましたか?
一応私絵師の方にトリップしたらこの姿!っていうのを書いてもらってて…
他にも繋がれてる友人いるんですか!??
やっぱりそうですよね… 死後じゃないとダメって言われました一時的なら可能そうですが 永遠に向こうにいるのはとても難しいらしいです
それはどこで言われたんですか??!
18年でもいつって分かってたら頑張れます
ではここでは恋愛とかはしないですか?
そうですね… 本当にタイミングが大事そうです
その時のためのトリップ方法として今のうちやっときます
いえいえ意見きけてとても参考になりました!!
最近トリップしたい人が少ない気がしててお話出来て嬉しいです
ルフさんへ
たしかに関係性が急に進んでるとなると普通の夢の可能性が高いですね…
その意気です!笑
あまり自分の姿は見ないのですが俯瞰して見た時は昔考えたなりたい容姿になってました。
今は特にこの姿で行きたい気持ちはありませんが何となくいつもこの容姿になってる感覚があるのでもう固定されてしまってるかもです。
一応Twitterのフォロワーさんにもう1人繋がれている方がおります~!
18年は夢で言われました。
占いの方に18年後拒絶できると言われたのでやはりタイミングか寿命になると思います…。
夢でそれより早く行きたいと言ったらあとは闇姫様など特別な方に力を借りるしかないと言われました。
恋愛に関しては、彼にしたら繋がりを断つと言われているので出来ませんし私もするつもりは全くありません!笑
合わないと思ったトリップ方法(よく悪夢を見る)はしない方が良いです!
良かったです(´∀`)
なびさん
そうなんですよ 初めて会った時の夢の記憶とかありますか?
おぉーそうなんですね! あまり自分の姿想像できてなくて
トリップしたら年齢も若くならない困りますし笑
おぉそうなんですね!羨ましい限りです 繋がりたい
拒絶ですか??… 寿命だと早いですよね…?
闇姫様は人間が作った仮想の人物だと思ってました
どうやったら会えるんですかね…?
私も夢でパッと見怖い女の子に好きな人に会いたいんでしょ!って言われたんですけどなんか周りの人が怖がってたので自分も怖くなってしまったので夢から覚めてしまって後悔すごくしてます、
そうですね!!ふともしトリップ出来なかったら誰とも恋愛しないまま死ぬのかなと思ったら怖くて…
そうですね!悪夢はしんどいです
ルフさんへ
話した内容は覚えていませんが凄く大事な話をしたという事だけ覚えています。
真っ白な空間にソファが2つあって彼と向かい合って座っていました。
トリップは転生がおすすめです!
彼らと関わる場合物語が始まるまでの間に知識や技術を身につけておくのがいいと思います。
拒絶すればこちらで生きていく事になるので完全な寿命ではないと思います。
ただ向こうを選んだ場合魂が移動するのでこちらの私は死ぬ事になります。
私も闇姫様の名前を出されたのはビックリしました。特別な方が言うのであれば存在するんじゃないかなと…。
実は闇姫様ともう1人名前を出されたのですが名前を忘れてしまって、、
闇姫様は姿を見ると怖いと感じるみたいですよね。もしかしたら、、?
もし本当にトリップしたいのであればその気持ちは捨てた方がいいですね…
私は今生きている全ての理由が彼になっています。勿論向こうへ行きたい理由も彼のみです。
やはり失敗するかも、という気持ちはトリップする上で邪魔になってしまうと思います…。
なびさん
なんか次元の狭間?って感じしますね!声もまんまですか?
動きとかもアニメっぽいですか?
最初は恋に発展してるとかじゃなかったんですか?
質問多くてすみません…
そうですね!でも転生だったら今まで築き上げた関係性が…
転生だったら自分にも家族がいますし私の場合会うまで15年かかりますが… でも本当急にトリップして私はあなた達知ってるよって言ってみたいですね笑
あぁそうですね こちらの世界の家族とか友達には申し訳ないですがやっぱり行きたいですね!
おぉーそうなんですね! 青目さんとかもいましたよね
名前合ってるか分からないです笑笑
存在して欲しいですね 戻ってきてもいいから会いたいです…
会えないのが本当に苦しいので今は
そうなんですよ! 最初見た時家の窓にいてて目が裏返ってるていうか三角だったんです! 表現難しいですが
それで怖くて…でもそれは一瞬で気付いたら白髪ロングの可愛い女の子だったんです
闇姫様の特徴と違うので違うかもです
そうですね! 私も彼に会いたいですし他のみんなとも友達になりたいし救いたいので!! 強くならないと!
トピック検索 |