ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
お久しぶりです!
ちゃぴさん 教えて下さりありがとうございます
試します!
相変わらず トリップできてないです
ですが宇宙人や宇宙関係の夢を見る頻度が増えたのと
目を瞑るとなんのアニメかはわからないですがキャラの目や額、眉が見える時があります! 普通真っ暗なはずなのにおかしいですよね!でも目をよく凝らさないと見えないです 凝らしてもすぐ消えてしまうので…
あとタルパのこと調べてみました。トリップにはあまり良くないって言われてますが… 理由は分からない。
詳しい方いれば教えて欲しいです。
ダイブ界というのはどういう場所ですか?
自分が作った世界だけどトリップしてるような感じなんでしょうか?
こんばんわ??
突然ですが、『前兆』とはどんなことが起きるのですか?
なんかよくわからないです
いきたいのはアンダーテールです\(^_^)/
こんばんわ??
突然ですが、『前兆』とはどんなことが起きるのですか?
なんかよくわからないです
いきたいのはアンダーテールです\(^_^)/
皆、久しぶりにこのスレにコメントしますが、お元気ですか?
私の友達はKINGDOM HEARTSの世界に帰りたくないことを言ってました
XIII機関に戻される?
わからないけど・・・・(・∀・)
お久しぶりです! そしてあけましておめでとうございます
現実世界が忙しくちょっとトリップから離れてました、、
(毎日想ってたのは思ってた!)
未だに夢に全く出てこないです、、、悪夢ばっかり見る
宇宙人とかUFOは見るようになったけど関係あるのかな、
あと理想世界移行?っていうサイトがあって成功者がいるとか!!
でももうサイト受付してないらしくてショック
だれか理想世界のサイトについて知ってる方情報ください!!
すぐにでも登録したい、、
好きな人が原作で両思いになってしまって(お互いはまだわかってない)もう時間の問題で付き合ってしまう だから早く!!
まぁ原作よりアニメの1期の世界に行きたいからまだ間に合う!
自分勝手かもしれないけど取られたくない なんで自分は違う世界なんだろうって同じ世界でもあの子には勝てないだろうな
でも世界は自分で作れるはずだし絶対彼女になりたい、、
話が上手く行き過ぎるのは面白くないから多少試練はあって欲しいけど笑
ルフさんへ
理想世界移行は知っていますし成功しました。
あのサイトは本物ですけど今現在管理人さんが色々あってサイトは閉じています。
何が知りたいですか?
一見さん!
はじめまして!
一見さんが成功されたんですか?
色々あってってことはまた再開する感じですかね、?
あと理想世界移行のサイトは自分開けてないんですがどういう感じの事を書くんでしょうか? 何か1日とか1ヶ月って書いて帰らされたとか直談判して伸ばしてもらったとかはみたんですが
ルフさんへ
はじめまして。
私が成功しました。
再開するかどうかは分かりませんね…。
管理人さんの中身が入れ替わっている(サイトを作った方がもう別の世界にトリップしてしまって今活動している方は能力はあるけどサイトを作った方では無い)らしいんです。
色々というのも自○未遂とか入院とかそういう感じでしてそのまま閉じる可能性もあります。
理想世界移行では、
行きたい世界、名前、誕生日、身長体重、いつ戻ってくるか(戻って来ないという選択肢もありました)、その他の設定
があったと思います。(抜けてるものがあるかもしれません。)
匿名さんへ
9月の前半ですね。そのくらいにトリップさせてくれると言っていたので楽しみにしていたらトリップできました。
登録したのは7月だったと思います。夏休み始まってたと思うので多分最後の方かなと。
一見さんへ
登録したの結構早めだったんですね。
また質問してしまいますが、どれくらいの期間でしたか?どの世界に行かれましたか?
夢で管理人さんに会いましたか?
どこかで迎えがくると言ってましたので
一見さん
どこ情報ですか! 活動してる方は人間なんですかね、
元気になって皆をトリップして欲しいですが、、
その能力めっちゃ欲しいですね
おぉ凄いですね! 一見さんのトリップした所は創造世界ですか?それともアニメですか? トリップした時の詳細知りたいです!
ありがとうございます!そんな細かくできるんですね
めっちゃ羨ましいです。
ルフさんへ
どこ情報、とは?
どれに対して言ってますか?
種族は人間らしいですが凄い特殊な方らしいです。
まぁ色々失礼な事を言う方もいましたし先ずは休むためにやめてもいいかなとは思いますけどね、お金も貰えないのに他人に手を差し伸べるというのも…って感じですし。私個人の意見ですけどね。
大分生まれ育った環境が酷いのでそのくらいの辛い出来事がないと得られないのかもしれないですね。
行った世界は文豪ストレイドッグスという作品の世界です。
詳細ってどういう感じでしょうか、すみません理解力なくてm(_ _)m
私が理想世界移行のサイトを一番に発見した訳では無いので知りません。
掲示板でトリップさせてくれると言われていて登録しました。
融さんは特に夢に出てきていません。
一見さん
その管理人さんの中身が入れ替わってるとかの情報です!
そうですね、トリップさせる側にメリットが無いですもんね
みんながその能力手に入れれたら別ですけど教えるとかもダメでしょうし、
生まれた環境とかも大事なんですね(;_;)
おぉ凄いですね! めっちゃ質問多くなるんですけど答えられる範囲で大丈夫です!
声とかはそのまんまでしたか?あとどういった設定にしてそのまんまだったのかと住む所とか何ヶ月居たとか帰ってきた時どのくらい時間経ってたとかアニメのまんまなのかちょっと現実っぽいかとか自分の事知ってたりするかとか
聞いた所によると見た目とか世界は違うけど人間関係とか生理現象とか等はこの世界と一緒だったと聞きました、
(アニメの世界っていい人が多いイメージなので、、、)
よろしくお願いしますm(_ _)m
一見さん
そのくらいにトリップさせてくれると言っていたのでというのは掲示板とかで聞いた情報ですか?
それと、トリップした時はやっぱり寝て起きたらトリップしてたって感じですか?
ルフさんへ
入れ替わったというのは掲示板ですがその後に管理人さんの友人さんからも色々聞きました。未遂も管理人の友人さんからです。
声はこうして欲しいって書いたので今とは違う書いた通りになりました。
住むところは普通に部屋とかもトリップする前に想像していたのでその通りになりました。
行ってた期間こちらでも時間が経っていました。
アニメっぽいのっぺり感?はなかったです。
現実っぽかったですね。
自分のことは知っていました。トリップする前から居たような感じで接されていましたね。
人間関係生理現象ってどんな感じですかね?
人間関係はあっちのキャラクターと築いているのでここの人と話すことは無いですけど、、
アニメもここも世界が違うだけでみんな意識がありますからね、性格悪い人も全然いると思いますよ。
トピック検索 |