ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
今日の独り言
幽体離脱が1番会えるらしいけどどうしても恐怖感に勝てない…
そんな事じゃダメなの分かってるけど普通に相手に嫌わてる気がしてならない
でもトリップはマジで出来ると思う 現実じゃなくて精神世界にいけば 宇宙人はもうそんな技術手に入れてるんだろうか
ある手段を使い、彼方の世界に行こうと思います。
今まで数年トリップ志願者として半生を過ごしましたが、やはり
幼い頃から思っていたように。私はこの世界ではなく、何処か遠い世界に帰りたい。という郷愁の念がありました。初めて記憶を思い出したとき、想い人が此方の世界に来たとき、同じ志を持つ方々と話したとき、色々な奇怪な体験をしたとき。
思い返せば色々なことがあったな。と思い浮かびます。
私の想い人二人が、なにがあろうと私と永遠にいると、迎えに行くと、約束してくれたので彼らを信じて身を委ねようと思います。
願わくば、彼方の世界で幸多あらんことを。
彼らと共に過ごせますように。
皆様の祈願成就を願っております。
ルフさん
恐らく近付けたと思います……?
初めてトリップに成功した時の記憶というか…1度帰ってきてその後夢トリした時の記憶を思い出せたので前よりは進めていると思います。
ルフさんが行っているのは幽体離脱のみですか?
トリップ方法を媒介にした方が良いと思いますよ!
白涼さん
トリップ出来ること願ってます! もし戻って来れたら是非お話聞かせて頂きたいです(*^^*)
なびさん
おぉ! どういった感じでしたか? 私は夢トリさえまだしてないです(´;ω;`)
現実的に考えたら幽体離脱しか方法ないのかなと思いまして今まで色々試しましたが夢トリもせずせめて夢で会えたら相手の気持ちとかも分かるのになと…
>411
詳しいことは、此方に載せられないのですがパラレルワールドに行く瞑想という方法です。その記事を書いている方に問い合わせた所、二次元のパラレルワールドも可能とのことでしたので、実践しています。ここ数日、試していますが不思議な感覚がするのと、時空が歪む感覚があったので引き続きしようと思います。
気になる様でしたら、
パラレルワールドにいく瞑想 Lapis Lazuli
と検索してみてください。
ただし、この記事を書いた方は実践は薦めない。との事なので
試す際は自己責任でお願いします。
はじめまして楽歌と申します。転生希望です。皆さんにご相談したい事があって書き込ませていただきました。私は小さい頃からアニメや漫画の世界に行けたらいいなー、と思って何個かトリップ方法を試したりもしました。(まあビビりなので危険度が高いものは試せていませんが。)数年前からはトリップへの興味が薄れ、今生きている自分を大切にしようと思っていたのですが最近、凄く惹かれる作品を見つけまして、今の自分が嫌になっていたこともあり、その作品の世界に転生したいと強く願うようになりました。ですが私の中ではまだ迷いがあります。どうしたらいいのか分かりません。長文になってしまいましたがアドバイスなどを頂けたら嬉しいです。
質問なんですけど
幽体離脱して幽体離脱し終わった後は
疲労感って感じますか?
幽体離脱している時はどんな感覚で
どんな気持ちですか?
楽歌さん
初めまして!
すごく分かります 私もすごくビビりなのでトリップするのに幽霊を見るっていうのを通らないといけないんじゃないかと思ってて失敗したらのっとられたり自分では無くなるんじゃないかとか
でも迷いや恐れがあるとトリップは難しい気がします...
現実でも生きないといけないので正直トリップの事だけ何十年もずっと考えるのも無理あります 学校や仕事の日常的なストレスもあるでしょうし
ただの私の考えですが本当にトリップだけを考えてこの世界に未練が無くなる?みたいな、それかそういう能力的な物を持ってるほんとひと握りの人しかトリップは出来ないんじゃないかなと
勝手な考えなので間違ってるかもしれないですが
トリップした人の話色々見たり聞いててほんとだなって思ったのは2.3人しかいないです...
1年前は怖いとか無くて何個もトリップ方法試したけど結局幽体離脱しかけただけで何も感じなかったなのになぜか今年入ってからトリップ方法試してもないのに恐怖感が襲ってくる
でも別に霊がついてるとかはないし普通に不思議だ
ルフさん
やっぱり普通の夢とは違う感覚でした!
覚えてないだけで夢トリしてるかも知れませんよ(*¨)
トリップ方法で向こうとこちらを繋いで、そこから魂を送るのが良いと思います。
幽体離脱のみは行動範囲がこちらの世界だけなら問題無いと思いますが向こうへ行く場合通り道がないと難しいかもです。
楽歌さん
はじめまして、なびと申します。よろしくお願い致します!
迷いがある内はトリップ方法を試してもあまり意味がないかもです…
家族、友達、仕事、学業等を手放してでも行きたいと思うようになるまでは今の人生をエンジョイした方がいいと思います。
トリップのタイミングは人それぞれ違い、それも何十年とかかる方が殆どです。
ゆっくり考えればいいですよ(*´`)
ルフさん、なびさん、質問に答えて下さりありがとうございました。転生トリップしたいと決心がつきました。これから色々な方法を試していこうと思います。なかなかできなくても、まだ行きたいと願っている作品が完結していないので気楽にいけそうです。ありがとうございました!
トピック検索 |