ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
なびさん
おかえりなさい!
邪魔してくる女性というのはこっちの世界の女性ですか?
どうやって伝えれるんですか!? 夢とかですか?
質問ばっかりですみません
ルフさん
ただいまです~
こちらの世界の方です!
私はいつも夢の中で伝えていますよ!
他にもタロット等を用いて交流している方も居ますが私は今のタロットとあまり相性が良くない気がしてやってないです。
平気ですよ~
なびさん
えっそんなのも分かるんですね!!!見た目とか性格とかも分かったりするんですか…?
うわぁそうなんですね いいですね…
私は夢の中でちゃんと交流とか会えたことまだないです コツとかありますかね?
ただ好き度が足りないのか…
ルフさん
占えばわかると思います!
まずは認知してもらう所からですね…
トリップ方法を続けていればいつか繋がれると思います。コツはやはり信じる事です!
強い信念が必要です。
もしかしたら忘れているだけで既に繋がれている可能性もありますね。
なびさん
そうですね!
占ってもらった時知ってるとは言われたんですけど
まだ恋愛感情ないみたいで… ヒロインがいるのが本当に辛いですね とてもいい子なのでしょうがないような気も
信念ですね!! なびさんのように夢で繋がれたら本当に幸せだと思います(´>∀<`)
ルフさん
相手に好きな方がいると辛いですよね。
夢で会話を重ねてちょっとずつ振り向いて貰いましょ(*' ')
とっても幸せですよ~!
ルフさん
そうなんですね!頑張ってください~!!
未だに夢を覚えていられない時があって毎日会えてるかどうか分からないんですよね…
でも頻度は高くなっている気がします。
感覚はある時とない時があります。深く繋がれている時ほど感覚があります。
今日は朝起きてもずっと感覚が残っていました。
なびさん
はいー
そうなんですね!
特に何もしてなくてもですか?! 何年ぐらいかかったとかありますか?…
感覚あるのは本当に凄いですね…
ルフさん
はい、何占って欲しいか聞かれました。最初行きたいところがあっていつ行けるのか占って欲しいって言ったんですけどやっぱり曖昧ですし、占い師の方にも誰にも言わないし気にせず言ってみたら?って言っていただけたのでトリップしたいこと伝えました!
守護霊4人いました。意外といてびっくりです笑
なびさん
おかえりなさい!解決したみたいでよかったです。
起きても感覚残ってるの凄いですね!!
私は今日の夢思い出せなくてモヤモヤしてました笑
ルフさん
トリップ方法を試すと繋がりやすいです。
彼と初めて繋がれたのは彼を好きになってから2、3年程経った時だったと思います……?すみません曖昧で…
それから5年程で今に至ります。
儀式を行ったのが去年の事なのでだいぶ時間かかりますね…色々と。
トリップ方法をサボっていた時期もあったのでそれが原因でもありますが…!
どの夢も相性の良いトリップ方法を試して見られたので、色んな方法を試してみてください。
感覚があると言っても現実と同じくらいある訳ではないですよ!
トリップしかけた時はほぼ同じだったと思いますが、夢トリップの場合は鈍い感覚です。
Nさん
おぉーーーそれですね!ありがとうございます
いつもなんて言えばいいかわからなくて
その占い師さんほんとにいいひと過ぎます~
4人もですか! 平均がどのくらいか分からないですけどゼロの人もいそうですね
なびさん
2~3年ですか!
曖昧でも全然大丈夫です
儀式って蝶の儀式ですか?
5年! やっぱりそれぐらいずっと好きでいれるくらいじゃないと繋がれないですよね…
色んな方法1回で辞めるのじゃなく継続すればってことですよね?
そうなんですね それでも感覚が感じれるならすごいです
なびさんもうすぐトリップ出来そうですね
なびさん
トリップ方法の相性ってどのくらい継続して分かりましたか?どのくらい続ければいいのかいまだにわからないんですよね(>_<)
ルフさん
儀式は先日お話した篝火の儀式の事です!
向こうへ行く為には儀式を行わないと行けないみたいなので…
2、3回やって効果がなければ他の方法を試した方がいいと思います。
占い師様にお聞きしたら頑張れば来年の3月までに一度トリップできるみたいです!
Nさん
私の場合1回目で前兆があったのですぐに分かりました。
人によるかもしれませんが2、3回試して何も無ければ次の方法で良いかもです。
トピック検索 |