ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
なびさん
ありがとうございます!
今気づきました、変なところに?ついてますね、すみません
そうなんですね、よかったです!体売った後どうやってあっちの世界で生きるのかなと思ってたので。
なびさん
ちょっと行けただけでもめっちゃいいですよ!
そうですよね… やっぱり行けないのかなってネガティブになってしまうので トリップ実際行った方存在してますもんねきっと
特別な方達って見た目とか分かりましたか?
ルフさん
そうですね!ちょっとずつ希望が見えてきてます…!
一番凄い方の姿でしたら覚えています。
ランプの魔人のような姿でした。本来の姿ではないのかもしれませんが…
なびさん
はい!きっと行けますよね!
おぉ それはアニメっぽい感じですか?リアルな感じですか?
夢で逢えたら色々魔人さんに質問したいですね…
なびさん
はい!きっと行けますよね!
おぉ それはアニメっぽい感じですか?リアルな感じですか?
夢で逢えたら色々魔人さんに質問したいですね…
ちょっと報告です。占い行ってきたところ今後20年のうち1番行く確率が高いのは3年後だと言われました!最初できるだけ伏せてたけど結局トリップしたいこと言ったら受け入れてもらえてよかったです。
ルフさん
特に自分の性格などは占って貰ってないので分かりませんが、最後の方に守護霊見てもらいました。趣味とかって守護霊の影響受けやすいらしくて、守護霊の過去生の職業聞いたら確かにモロに影響受けてるなって感じだったのと店内でも人気な先生みたいなので多分ちゃんと当たる方に占ってもらったんじゃないかなと思います。
こんにちは~
実は私と私の彼の仲を邪魔しようとしている方がいるみたいなので少し警戒を強めようと思います。
もしかしたらここではトリップや夢トリの報告をしなくなるかもしれません…
彼にも相談するので大丈夫だと思いますが一応ご報告です!
Nさん
どうやって占って貰いましたか?
恋愛で相談するにも何年生まれとか分からないですし実際交流した訳でもないので…
前世とかとはまた違うんですか?
やっぱ当たるって方に占ってもらわないとですよね…
占い師さんの相性もあると思いますが…
ルフさん
タロット使って占ってもらいました。最初にタロットと私のエネルギー?を合わせてから占ってもらいました。
そういえば生年月日などの個人情報は聞かれませんでした。
前世とはまた違いますね。行ける確率が高い年などはタロットで占ってもらって、前世や守護霊は特にものとか使ったりせずに集中して見てもらうって感じでした。
Nさん
なんか最初どんな事占って欲しいですかみたいな事聞かれなかったですか? これ聞かれたらもうなんとも言えないんですよね
トリップ出来ますかなんて聞けないしアニメのキャラとの相性とか…
やっぱりタロットなんですね!!
エネルギー!すごいですね
おぉそうなんですね!視える方なんですね 守護霊…
トピック検索 |