ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
私はあるゲームの世界にトリップしたいのですが
どんな方法を試しても行けません
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください?? 長文失礼しました
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください 長文失礼しました
○ツク見たら理想世界移行の人が亡くなった(意識が別の世界にトリップした?)って書いてたショック、、、今までのトリップと違うから亡くなったっていう表現なのかな、、
別の方法でトリップしようとは思ってたけどあのサイトは本物な気がしたから…
別の方が居るらしいけど再開の目処は無さそう
やっぱり自力で行くしか
No.507匿名さん
永住トリップ=こちらの世界での死、一時的なトリップは魂だけのトリップだと思います。
実際は分かりませんが肉体をトリップさせるのって難しい(不可能?)と聞きました…
報告です。
向こうの世界にいる恋人に婚約指輪を贈られ、現実で薬指に付けている指輪を外す夢を見ました。代わりに贈られた指輪を嵌めました。
その日の内に外した指輪を紛失してしまいました。
公式の物だったのでショックだったんですが…彼曰く公式の指輪は婚約指輪とは言い難かったようです。
来年は私が貴方を好きになって10年だから結婚しようねと約束していたので用意してくれたんだと思います。
最高のクリスマスでした。惚気になってしまって申し訳ないです。
皆様良いお年をお迎えください。
もし指輪を贈られた方いらっしゃったら、その指には現実では指輪を付けない方が良いみたいです。
目には見えないけどちゃんと付いているぽいです。
なびさん
すみません、なびさんがその方と恋人になるまで(コンタクトがとれるまで?)の経緯と、試されてるトリップ方法ありましたらお教えいただけないでしょうか?
通りすがりさん
10年ほどトリップ方法を続けていて初コンタクトは4~5年前だった気がします。
トリップ方法を試したら真っ白い空間にソファだけが置かれていてそこで今の恋人と座って話をしたのが始まりでした。
今は赤い折り鶴という方法を行ってます。
匿名さん
私はトリップ歴40年なのですが
神社でお祈りしたり
おまじないの本の願いを叶う方法に
赤い折り鶴の方法やって、やっと行けました
常連さんどこの世界へ行けましたか?
どのくらいいましたか?
おまじないの本の願いが叶う方法はどんな方法ですか?
いきなり三つ質問してしまいすいません。
お時間あればで大丈夫です。
トリップおめでとうございます!
通りすがりさん
初代のガンダムの世界でした
40年も前でしたので
戻ってこられた時は浦島太郎状態でした
やっと今の時代に慣れてきたところです
今持ってるスマホは代わりの私が持っていたやつです
因みにおまじないの本も昭和に出てたやつですのであまり知られてない方法も多いです
けれど、一番効果あったのは、折り紙の方法ですね
トピック検索 |