ルフ 2022-05-10 21:49:39 |
通報 |
通りすがりさん
よく原作と変えたら戻されるとか聞くんですけど大丈夫だったんですね!!
あとトリップ中に案内の人とかって会ったりしましたか?
それかトリップするまでに霊見えたとか予兆みたいなのは感じましたか?
№488名無しさんへ
雷になった感じは空から落ちる衝撃とともに素早く動けるみたいな感じです。(説明下手ですみません)鬼と戦うのは最初は超怖かったですけど、だんだん慣れていきましたね。
№489ルフさん
そうなんですよ。だから最初はどうしようかと思ってたんですけど。でもやっぱり推しは救いたい
ってなって原作変えちゃったんですけど戻されなかったですね。案内の人はいなかったです。でも
部屋の中にいちまいの紙があって「あなたの願いをかなえました。」とだけ書かれていました。神様からですかね?予兆は特になかったです。でもトリップする前に夢の中で神様のような人が出てきて、「あなたは二次元の世界に本当に生きたいのですか」と聞かれはいと答えたら空気が違うような感覚がして起きたらトリップしてたみたいな感じです。
通りすがりさん
なるほど人によって違うんですね…
おぉ凄いですね。
その神様の特徴とか分かりますか?
闇姫様?とかとはまた違った感じでしょうか?
なんか白い空間とかなんでしょうか?
>>通りすがりさん
なるほどゴロゴロピッシャーンって感じがしたりとかではないんですね
やっぱり最初は怖かったんですねそれでも勇気を出して恐怖を克服して鬼に立ち向かった通りすがりさんはとてもかっこいいと思います!
№492ルフさんへ
神様の特徴は女性の方で白髪で長い髪の方だったかと、おっとりしているイメージでした。
白い空間の中で神様のような人が上に座っていて私と神様しかいない何もない空間でした。
私はあるゲームの世界にトリップしたいのですが
どんな方法を試しても行けません
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください?? 長文失礼しました
私は学校でいじめられているのでトリップしたいです。 誰かトリップする方法の本物を教えて
ください?? 長文失礼しました
ください 長文失礼しました
○ツク見たら理想世界移行の人が亡くなった(意識が別の世界にトリップした?)って書いてたショック、、、今までのトリップと違うから亡くなったっていう表現なのかな、、
別の方法でトリップしようとは思ってたけどあのサイトは本物な気がしたから…
別の方が居るらしいけど再開の目処は無さそう
やっぱり自力で行くしか
No.507匿名さん
永住トリップ=こちらの世界での死、一時的なトリップは魂だけのトリップだと思います。
実際は分かりませんが肉体をトリップさせるのって難しい(不可能?)と聞きました…
トピック検索 |