コムロ 2022-05-09 19:12:45 ID:9a709da7e |
通報 |
おはよ。
また入れてくれてたんだね。
ありがとう。
朝雨降ってたよ。
水風船は中に水入ってるよ。簡単に割れないかもしれないので、結び目解けて水が落ちるようにするとかかな。
香水はずっとポイズンって読んでました笑
誰かつけてたような気がするけど、香り忘れちゃいました。
嫌な匂いではなかったと思うよ。
5がつく日って香水の頭の「こ」の語呂合わせで欲しいって事?
ナルシソロドリゲスはバニラの甘さもあって良さそうだね。資生堂のオレンジのzenはお香が入ってて癒されそうだね。
プアゾンも香調見ると良さそうだね。
グッチのブルームも確かに良さそう。たくさんあって迷うね。
寝癖直しウォーターって事?
私は朝髪濡らしてセットするから使ったことないけど、濡らさずにセットするから必要って事?
プワゾンはバブルの香りでかなりきついみたい。だから試香してからにできればしたいけど…
ちがうよ楽天もYahooも5がつく日はポイントが多くなるんだよ。ヤフーはそれと日曜かぶってるから。
バニラが入ってると周りの人に臭いとか具合悪くなると思われそうで、どのくらい強いのか気になっちゃって。
寝癖直しは、これ使うと髪ツルツルになって絡まってるのも不思議と解けるんだ。
いい匂いだし。
でも廃盤になっちゃったのかドラッグストアでなかなか見なくなっちゃった。
プワゾン香りきついんだね。全然記憶にないです。パッケージ知ってるだけなのかも。
5のつく日教えてくれてありがとう。普通にサイトのお買い得日って事だったんだね。
バニラ足につけてみるとかどうかな?でもこれからの季節は買ってもつけづらいかな。
寝癖直しは、ヘアオイル的に使ってるんだね。教えてもらいたいけど売ってないみたいだね。
バニラの濃いやつって気持ち悪くならないの?
自分は結構気持ち悪くなっちゃうし、周りからも過去に苦情が来たことがあるよ。親しくないと言わないから、そんなに何人もではないけれど。
リップモンスターはマスクにつかないけどティント(唇自体を染めたように色付くけどどれもこれも最終的に傾向ピンクになりがち)ではないってことですごい人気で、どこでも売り切れで滅多に買えないよ。
私は地方でたまたまラスト1本を買えたけど、次に見たときにはもうなかったよ。
ちがうよ寝癖直しはどっちかというとオイル(ふた)じゃなくて肌で言う化粧水代わりかな。髪が乾燥してるのにフタだけしても、先に潤わせてからじゃないと意味ないと思って
それしてからオイルつけるよ。
髪ショートならいいけど長さあると朝濡らすと乾かすのも時間かかるし。
ネットならまだ売ってるけど、ちょっと割高かも。
髪傷んで絡まってもなぜかクシ通るようになるからそれが良くて。全部買い占めたいくらい。
梅の実ひじきはしらなかった。
普通にスーパーにはないのかな?
プワゾンはバブルの頃誰彼みんなこの香水でキツかったらしいよ。
トピック検索 |