ぼっち 2022-05-08 22:49:55 |
通報 |
いろんな事があったのに1学期ちゃんと登校してすごく頑張ったね、本当にえらかったね、お疲れ様でした。夏休みは思いっきりリラックスして過ごしてね。居ない人の悪口を聞いて自分も言われてるかもって思うぼっちさん分かるな。自分も同じだし
終業式が辛いのは、そういうことが起こるからなんだね。浮いちゃうタイプだから、これもまたぼっちさんの気持ち分かるなぁ、終業式から帰ってきてからは好きな動画、見てゆっくり過ごしていたのかな?通知表は良かった?
悲しいな人ってのは
消えて初めて気づく
一番頭が良いと言うが
惨めにも思える
白猫は是非是非!
スマホゲームで
こんな面白いゲームは
無いよ
色んなのやって一番だから
保証するよ
呪術かなりまえね
その後
ブリーチ
シャーマンキング
エヴァ
なんかコラボしたね
で今度はスパイファミリー
今始めると
過去キャラかなり引けるし
追いつけるよ?
早くしないとおわっちうよー
コラボカウント来たから
後7日
しかもキャラプレゼントチャンス
協力プレーしてチケット集めると
抽選で欲しいキャラプレゼント
ってのやってる
何はともあれ今始めるべき!
実は、この前、ぼっちさんに言ったのは、大嘘で今日で、全てのチャットを終わりにしようと思います。ちなみに精神年齢は、10代ですが、年齢は、20代です。だから、貴方と話せて本当に良かった。これからも、辛いことがあるかもしれませんが、頑張ってください。貴方が犯罪に巻き込まれないよ言うに願っています。私も今日でチャットを最後にするので、今まで色んなチャットをしてきましたが、今日で、最後にしようと思います。チャットよりも大切なことがあるから。
夏休みが始まっても、夏休みが終わっても、辛くても苦しくても友達が出来なくても、頑張って乗り越えてください。チャットに仲間がいて良かったですね。自分も幼稚園の頃から、現在まで本当の友達いませんから、チャットで、こうやって仲間がいる人がすごいうらやましいです。仲間や話せる人がいて、凄いうらやましいですね。自分には、幼稚園の頃から、現在までいなかったから。自分は、これからも不幸だろうよ。ひとりぼっちだろうよ。幼稚園の頃から現在まで、一人ぼっちだろうよ。だから、ぼっちさんは、犯罪の被害者や犯罪の加害者や自殺の被害者などに巻き込まれないように願っています。自分は、出会いとは、そういうのは、求めていませんが、個人情報とかは、誰かに教えるのは、辞めてください。私にも教えないでください。私は、甲信越に住んでいて、生まれは、関東でした。個人情報を教えるなら、ここまでにして下さい。県や住んでる所や生まれるところは、絶対に教えないでください。長くなりましたが、ぼっちさんと本当に話せた思い出は、忘れません。これからは、私のためにも強く生きてください。お願いします。ぼっちさんの事を分かってくれる人は、このチャットでもいっぱいいるとおもいます。だから、私以外にも色んなことをコメントをしてくれる人の事をよく参考にしてください。その人たちもぼっちさんの為にコメントしてくれてますから。じゃあ、最後になりましたが、ぼっちさんが幸せになることを願っています。俺みたいにぼっちさんが、犯罪に巻き込まれないことを願っています。ぼっちさんが、自殺未遂の被害者や自殺の被害者にならないことを願っています。犯罪の加害者や犯罪の被害者にならないことを願っています。どうかどうか、ぼっちさんが、幸せになれることを願っています。
さようなら、ぼっちさん。短い間でしたが、ぼっちさんと話せたのは、凄いうれしかった。貴方が幸せになる事を願っています。
何があっても絶対に負けるなよ。もし、嫌なことがあったら、このチャットでも良いから、誰かに助けてもらえ。君は、1人じゃないから。
匿名さん
ありがとうございますっ。
ぼっち的には悪口の話題には関わりたくないって思うんだけど、もし話題を振られたりしたらその人に嫌われたくなくて同調してしまいそうw 匿名さんだったらどうする??
色々分かってもらえるの嬉しいっ。終業式終わってからはきりきりしてたお腹がおさまるまで家でごろごろしてた~
通知表は中の下! この前の期末テストも赤点だらけだったw
カラカルさん
ちょwステマ疑われそうなくらい白猫薦めてくるじゃんwどんだけ好きなんだっw
あとこんなにコラボしてたのは知らなかった~
8周年でこのテンションだと10周年の時カラカルさんのテンションがどこまでブチ上がるか見てみたいw
もう1人のぼっちさん
ありがとうございますっ。ダラダラ夏休み楽しみます!
友達できなくても頑張っていきますっ。
いろんなコメントを参考にしてプラスにもっていくようにするね…もう1人のぼっちさんのコメントも参考にするね。
もう1人のぼっちさんも穏やかな日々が過ごせて幸せでありますように。
朝から夕方までバイト入ってると疲れて良い意味でよく寝れる。
普段座ってばっかりだからずっと立ってるのけっこうしんどい…これを毎日やってる人いるんだよな…大人すごい。
スパイファミリーコラボキタァアアアアアアア
今日スパイファミリーコラボキタァ
イェー
10周年は
テンション上がって
逆に下がるのさー
スパイファミリーコラボ
絶賛コラボ中!
ぼっちさんだ、うれしいな。ぼっちさんとオシャベリしたいとウズウズしていました。そんな話を振られた時は、そうなんですね、と話を聞くだけに留めます。同調すると、あの人も同じこと言ってた、だなんて言われかねないので。終業式のあと、そんなに大変な思いしたんだね、辛かったのに、よく頑張ったね。赤点でも補習受けたらオッケーだったりするのかな
自分は、明日には生きてるか分からない。だから、これが本当に最後だから。
自分は、1993年09月12日2時33分生まれ。山梨県大月市猿橋町に住んでいて、東京都立川市生まれ。
小さい頃から幼稚園卒業まで、東京都の国立市か国分寺市の戸倉で育った。
ちなみに幼稚園は、坂の上幼稚園。
小学校は、山梨県の猿橋小学校。
中学校は、山梨県の猿橋中学校。
高校は、大月短期大学附属高等学校。 ガクトで検索すれば分かるよ。俺は、ガクトの時代の卒業生ではなかったけど。ここの卒業生だった。
大学は、同じ大月短期大学。
個人情報載せとくね。俺は、キモイ奴だから俺には理解者なんていない。だから、君が友達出来ないのは全部、俺のせいだからね。君は何も悪くないんだよ。全部俺のせいなんだから。
名前は、松村直樹。
年齢は、28歳だ。
今も山梨県大月市猿橋町に住んでる。はっきり言って、ここは、自分には合わない。私は、生まれるところと住むところを間違えた。君は、俺の分まで長生きしてね。絶対死なないでね。俺は、いつ死ぬか分からないけど。君は長生きするんだよ。
それと、君は、絶対に派閥や勢力や組織や団体や宗教やカルトなどに入った方が良い。あるいは、絶対に誰かと繋がった方が良い。俺みたいに仲間がいない人や繋がっていない人や関係を持っていない人や何処にも入っていない人は、一生不幸になるから。だから、君は、このどれかに属した方が良い。仲間を持った方が良い。この世界で本当に1人なのは、俺だけだ。君は、バイトやってるんだろ。凄いじゃないか。俺の時代は、バイトなんて禁止かしなかったよ。だから、君は絶対に生き残れよ。
君は、誰かに嫌がらせされても生き残れよ。絶対に自殺なんかするなよ。もし学校の同級生か誰かに嫌な事されたら、ここのチャットの人達でも良いから、バイトの誰かでも良いから相談するんだよ。
おそらく、
1、人見知り
2、いじめに遭ったことがある
3、無理矢理学校に行かされた
4、毎日ネットばかりやってる
5、人より動物が好き
このどれかでは?
人見知りは慣れて無いの
が理由としてあるからなぁ
1人で居るのとは違う気がするよ
何度も言うけどさ
行動しなきゃ
変わらんのよね
とことん追い込めっ
狩る側になれ
全てを喰らい尽くせ
それは無理あるべ?
行くのが当たり前
いやいや偏見やで?
なら動物園の人はぼっちなんか?
保護してる人はぼっちか?
繋がりがいちゃん大事だべ?
ただ言い訳してるだけ
やり方なんぞ星の数ほどある
強いて言えば
逃げてるからかね
少なければそれで良い
そんな自分を
悲劇のヒロイン扱いする
そんなのが心底腹立つのよ
行動もしなきゃ逃げてるだけ
そのくせ文句は垂れ流し
大して生きてもねぇのに
死にたいだのほざく!
揚げ足取りが上手いしね
なんなんだと思います
以上愚痴でした
ぼっちゃん
君はこれからさ
人に慣れれば
友達も増える
カラカルさん
10周年下がるのねw
ぼっちは好きな作品には盛り上がって欲しくないって思ってしまう…アニメ化とかドラマ化とかやめてくれって思っちゃうし何周年記念とかも萎えちゃうっ。
匿名さん
私も匿名さんと話すの楽しいよっ。
あぁ~~その返しが良いね、ぼっちは同調以外で考えつかなかった…なるほどなと頷いてしまった!聞いて良かった!
赤点は補習で補えるよ~補習したとて内容理解できてないけどw
バイトが無い日は冷房ガンガンつけて動画みたりしてゴロゴロしてる~他にやることがないっ。行きたいとことかないんだよなぁ…人混みも苦手だし家でゴロゴロが1番楽で好き~
そういえば前に匿名さんがドラマの泣かないと決めた日見てたって言ってたよね?その一緒の脚本家さんが作った「名前をなくした女神」ってゆう作品が再放送されてたんだけど面白かったよ~匿名さん知ってるかな?
もう1人のぼっちさん
ぉ~生きてたね!
生き残る!ぼっちはしぶといからな。嫌がらせされても翌日普通にきもく学校いったからな…安心してね、きもしぶといから。あとぼっちは痛いのとか苦しいの嫌だから死ぬとか考えないっ。
雪さん
私もだ。逃げ場がなくて耐えるしかないのなら、ぼっちライフなんとか耐えましょう。応援しかできない。
学校でのぼっちライフは私ももう耐えるしかない。
私が話しかけない理由は自信がないのといじめられてるから怖い。話しかけても無視される。
病的なものもあるかもしれないな…場合によっては話しかけようとしても声が出せなかったり考えすぎてしんどくなったりする。精神面で診てもらったら何か病名がつけられるかもね。病院は行く気ないけど。
カラカルさんが言うのも分かる部分はある…慣れは大きいと思う。バイトで周りの人たちとはほとんど業務的なことしか話せてなかったけどちょっとずつ仲良くなれてきて自分から話しかけることができてきた。学校では話しかけることができないけどバイトだとほんの少しだけどできてきている。
けどさぁ、たぶん環境も大きいんよね…行動しろって言われても、いくらこっちが頑張って話しかけても無視かまされたりきしょいの一言で片付けられたらなんもならんし何もかも悪い方に仕立てられてしまうような場もあるわけで、そんな場ではもう立て直しは不可能に近いよ。そうゆう場から脱せれるまで我慢したり逃げたりするしかないこともあるよ。
ぼっちゃん
学校と何が違うのかしらん?
業務的と勉強的に
何の違いがありますかってことよん
仕事で失敗して怒られたら
立て直し出来ないの?
失敗しない為にってならないかな?
勉強的も同じなのよ
まぁ本来逆だけども
勉強的から業務的で悩むんだけど
こんなケースもあると識れたなと
いやね?
10周年まで行くと
上がりすぎて逆に下がるのさ
今来てる水着イベントも
上がるイベントだしね
色々と
まさか水着イベントとバンドイベントを
くっつけてしまうとはね
今回はセクシー系かな
1人可愛いが居る感じ
バンドイベントに限った話しじゃないけど
天使やエルフのキャラが濃いのよ
めっちゃ濃いのよ
とまぁバンドイベントのbgm
動画上がったら貼ってみるけど
恐れていた事が起きてしまった
SMSで知り合った学生が
刺された
親が息子娘を殺した
親が息子娘を放置して酒飲み
ドーベルマン誘拐…
此処でこう言う事に
誰も触れないんだよね
ウクライナ系は
無駄に盛り上がってる
え?
業務的と勉強的
バイトと学校
って全然違うじゃん!wって思うぼっちw
まず受け入れ方が断然違うし仕組みも違う…一緒には考えられんな
立て直し云々は環境の話ね。
できる場合とできない場合があるとぼっちは思うってこと。まぁこれは人それぞれ意見あると思う。働くことも勉強することも学校行くのも仕事行くのも一緒だと感じれるのは幸せだと思うね…うらやま。
例えば数学と会計
理科と料理
国語と業務日誌
などなど
なんら変わらんよ?
学校はこれらの教育
職場はこれらの実習
そんな感じよ?
考えすぎだよと言いたい
なる様にしかならないんだから
まぁ最初のうちは色々あるわな
まずは慣れだねうん